首页 > 动态进展

学党史做铁军,张槎召开党史学习教育工作推进会议

发布时间:2021-04-07 来源:海马日报

  4月6日下午,张槎街道召开党史学习教育工作推进会议。会上,张槎街道党工委委员贺静媛传达了全区近期党史学习教育工作要求,并作出工作部署。

  

  

   会议现场。/海马日报见习记者任志耀摄 

   近期,张槎街道将推动各基层党组织,围绕“百年党史”开展“主题党日”活动,组织党员干部认真开展自学,积极策划开展党史学习教育特色活动,开展形式多样、内容新颖的“学铁军 做铁军”特色亮点活动。同时组织党员干部就近前往革命遗址、纪念场馆、教育基地等场所,开展革命传统教育等。

   禅城区“学铁军 做铁军—党员干部为群众办实事”实践活动,旨在让党员干部进一步强党性、转作风、提水平、办实事,增强走在前列的政治担当、攻坚克难的信心决心、真抓实干的能力水平,聚焦“为民办实事”主题。针对就业、教育、医疗、养老、住房、交通等民生领域重点工作和群众“急难愁盼”的突出问题,立行立办、善作善成,让群众看到变化、得到实惠,推动禅城全面建设精品城区、精品产业、首善之区,打造更具含金量的“强中心”,促进张槎街道智慧化共建共治共享工作向高质量发展。

   会上,贺静媛与会人员要求,要认识到党史学习教育的重要性,要按时按量按质完成相关工作,将党史学习教育与“为民办实事”相结合,结合本村居实际,解决群众急、难问题,令群众得到实惠。

 

   文/海马日报见习记者任志耀 通讯员关帼翠 

(责任编辑:何燕良)