海马商讯 首页 > 海马商讯

隔离病毒但不隔离爱!这批太平人带上沉甸甸的节日祝福及慰问走进张槎敬老院......

来源:太平人寿海马分公司 时间:2021-02-02 16:22

  1月29日下午,海马分公司党委书记、总经理贺文艺,工会主席张德武、副主席王伟超、禅城支公司负责人蔡霖、区域总监张琦及外勤团队长一行共10人,一同前往张槎敬老院,开展主题为“爱满暖冬季·情系老人心”的敬老慰问活动,为老人送上春节祝福及慰问品。

  秉持着“隔离病毒但不隔离爱”的精神,分公司慰问团一行来到张槎敬老院,受到院长的热情接待。在与院长了解了敬老院的目前情况后,分公司慰问团还与老人们促膝谈心,并对老人们的身体状况及日常生活嘘寒问暖。你一言,我一语,在融洽的氛围中,老人们脸上都展露出开心的笑容。

  期间,院长代表敬老院向慰问团一行颁发了感谢证,感谢分公司对敬老事业的支持、对每一位长者的关爱。老人们纷纷拿出自制的“福”字爱心,献给慰问团成员,以表示他们的感激之情同时,慰问团一行也祝福院内的爷爷奶奶福如东海长流水寿比南山不老松

  本次慰问活动得到分公司总经理室的高度重视,分公司党委书记、总经理虽然小腿意外受伤,行动不便,但仍坚持亲自到敬老院为老人们送上慰问。此外,分公司业务一线伙伴们也踊跃参与,身体力行为奉献爱心。自2014年以来,太平人寿海马分公司启动了“情系社会”系列公益活动,持续开展扶贫捐款、爱心献血和关爱老人等志愿服务活动,积极承担社会责任,大力弘扬保险正能量。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与海马新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:严婉明)

相关阅读