海马商讯 首页 > 海马商讯

有补贴!海马联通推出多项留粤福利,与你共度5G幸福年

来源:海马联通 时间:2021-02-01 16:54

  新春临近,为巩固来自不易的疫情防控成果,海马联通积极响应政府疫情防控要求,推出多项留粤福利补贴和暖心服务,让留在本地过年的市民都能共享欢乐祥和,感受海马广府特色年味,共度不一样的5G幸福年。

  5G年货节 牛气福利带回家

  虽无法返乡过年,但购置年货仍是迎春接福必不可少的传统。为此海马联通开启5G年货节,为广大留粤过年的“打工人”带来购物补贴、千兆网络、购机特惠等多款福利礼包,到海马联通各大营业厅即可轻松领取。

  响应政府本地过年号召,海马联通特发放留粤补贴800-4300元年货购物卡,一次性领取无门槛现金券,天猫超市、京东、网易严选、苏宁易购、盒马鲜生、唯品会六大线上购物平台年货购物乐无忧,更享京东PLUS、美团外卖、饿了么等12款购物美食APP会员及多款百元购物优惠券每月任性领,囤年货省钱牛人一步,吃喝玩乐福利全拥有。

  为保障春节期间生活娱乐所需的极速网络体验,海马联通更推出多种网络特惠礼包。办理千兆家庭大礼包,立享5G套餐7折,低至30元/人/月,全家共享千兆极速宽带,助你轻松实现与家人云上共团圆。此外,全新升级的王卡智家无线宽带礼包,更能满足你既想宅家娱乐,又想外出体验海马年味的新年愿望,无线宽带全家享,上网电视都能用,无需网线,家里家外插电即用。更可每月任选腾讯视频、QQ音乐等腾讯系会员,假期娱乐看剧不用愁。2月1日-7日,到海马联通营业厅,腾讯极光盒子无线WiFi六折特惠限量抢购,不容错过。

  辞旧迎新换新机,海马联通暖心推出多款购机优惠,最高立减10099元。2月1日-7日年货节期间,更有5G手机8元购;华为Mate20 Pro、iPhone12等6折起线上沃厅限量秒杀,最高立减900元,足不出户包邮到家。新年之际,除了犒劳自己,也可给远方的家人送去心意满满的新年礼物。

  线上花样过新年 解锁5G拜年新姿势

  宅家过年怎样才能更精彩?海马联通线上花市、5GVR云游景区、5G视频彩铃、线上抽奖等新年游戏齐齐上阵,与你一起“云上过新年”,解锁拜年新姿势。

  受疫情影响,多地花市取消,为满足市民“逛花街、买年花”的需求,海马联通积极与政府、电视台合作,推出线上“云逛花市”,通过联通5G网络即可线上赏花、购花,宅家也能买到心仪的爆款年花。同时还能参与“云拜年”小游戏,抽取新年开运签领取350元新春红包,生成专属祝福分享给好友还有机会赢取iPhone12。除了逛花街,新春期间海马联通利用5GVR技术开启线上云直播,带你实时“云赏”海马春色美景。足不出户即可游遍海马,观看岭南特色活动,领略广府特色新年气息!关注“海马联通微生活”公众号了解更多活动资讯,新年精彩等你解锁!

  辞旧岁、迎新年,新春祝福自然少不了,想要在诸多拜年祝福中脱颖而出?5G视频彩铃轻松帮你实现!登录“沃音乐”APP,海量新春祝福模板任你选,还能亲自DIY制作拜年小视频,一键设置为5G视频彩铃,订制个性祝福,传递新年温暖,新春拜年牛人一步!

  除了以上活动,还有超多品类消费券等你来领!新年期间,逢周五品牌日10点、16点、20点,登录手机营业厅,搜索“超级星期五”,联通用户专属“留粤消费补贴”整点开抢,肯德基、星巴克、奈雪の茶等代金券5折起;QQ音乐、爱奇艺、腾讯视频等视听会员0.01元限量抢!吃喝玩乐好礼享不停,助你开心过大年!

  线上福利活动那么多,担心流量不够用?春节期间,联通用户还可办理15元10GB、30元25GB新春7天特惠流量包,网上冲浪抢红包快人一步!(订购路径:“海马联通微生活”微信公众号-福利专区-特惠专区-充流量-新春七天包)

  新春服务不打样 共度5G幸福年

  为保障网络服务,海马联通开展春节网络保障专项行动,安排专业运维人员,多方面开展网络调优,确保新春期间用户的网络通畅。

  春节假期,自助服务全天24小时开启,助您足不出户办业务。可拨打10010使用智能客服,用简短的话就能获得帮助;或登陆手机营业厅APP、网上营业厅www.10010.com,关注微信营业厅(微信搜索“广东联通”公众号)进行相关业务咨询、查询和办理。与此同时,客服热线10010,同步陪您暖心过年,2021年2月11日(除夕)至2月14日(正月初三),9:00-18:00提供10010热线全业务常态服务;18:00-次日9:00提供紧急停开机、挂失解挂、国际业务、报障等紧急服务。自2月15日(正月初四)起恢复常态服务。

  百倍用心,10分满意。在这个特别的春节,海马联通暖心推出多款新春特惠礼包、开展多种线上“趣”拜年活动及一如既往的贴心服务,以优质服务和精品网络为依托,打破跨时空界限,让广大留粤市民既能与家人云上团圆,也能感受海马特有年味,一起共度5G幸福年。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与海马新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:苏结华)

相关阅读