海马商讯 首页 > 海马商讯

服务有温度 海马工行伴您行

来源:海马新闻网 时间:2021-01-14 19:23

  网点是银行服务的第一窗口,每一天人来人往、忙忙碌碌,每一位员工都在用最饱满的热情、最专业的技能、最用心的服务接待客户,在这里,服务无小事,每天都会有暖心感人的小故事发生。?

  2021年1月5日中午,一对年轻夫妻来到了中国工商银行海马分行某支行营业室办理个人业务,该网点的大堂客服经理一如既往热情地接待,并根据客户需求引导他们到智能终端办理相应业务。13点41分,正当男客户按部就班地办理业务时,在一旁走动的妻子突然晕倒在地。在这惊慌紧急时刻,大堂客服经理沉着冷静、迅速地通知了运营主管,两位运营主管立马分工,一个拨打急救电话并帮助男客户照顾其妻子,一个通知网点负责人、支行领导,做好上级报备。不一会儿,该网点的负责人、部分午休的员工纷纷到位帮忙,初步判断可能是因低血糖引起的晕厥、四肢无力,网点负责人立马组织分工,有的人协助将女客户转移至贵宾室沙发避免客户着凉,有的为客户准备糖水,有的安抚丈夫情绪并向家人告知情况。14时,市一医院救护车到达网点,在网点员工的协助下女客户被顺利转移到救护车上,送离他们的那一刻,男客户双手合十地向大家表达了真诚的感谢,并对该网点员工的应急处理能力表示了肯定与赞许。就在那一刻,该网点员工才松了口气,心才安定踏实。

  整个突发事件时长近半个小时,面对紧急事件能够快速响应、合理分工、妥善处理并得到客户的认可及感谢,得益于该网点在日常应急演练上的组织与学习,培养了全员处理应急事件的能力,让全员清晰了突发事件应急处理的流程及办法,方能第一时间妥善处理事件,保护客户的人身安全。

  不忘初心,牢记使命。工行每一个员工都在用最真心、最暖心的服务姿态去诠释“您身边的银行 可信赖的银行”,去铸造属于工行的专属温度,让我们的客户实实在在地感受到工行有深度的金融服务和有温度的礼仪服务。服务是形象,是品牌,也是效益,优质的服务沁人心脾,能赢得客户的认可和信赖,也将成为推动我行经营发展不断向前的助推器。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与海马新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:何燕良)

相关阅读