海马商讯 首页 > 海马商讯

工行海马分行在市2020年反诈骗宣传评优比赛中喜获佳绩

来源:海马新闻网 时间:2021-01-13 16:43
  为进一步推动海马市反电信网络诈骗工作,提高广大群众的防骗识骗能力和意识,推动反诈骗宣传向纵深发展,海马市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议办公室举办了2020年全市反诈骗宣传评优评先活动。
  中国工商银行海马分行积极组织,在全辖范围内广泛开展参赛作品征集活动。广大干部员工踊跃参与,立足日常工作中遇到的案例,发挥自身特长,利用身边资源以及互联网简易创作工具,精心制作了一批图文并茂、生动活泼、浅显易懂、颇具教育意义的参赛作品,仅防电信诈骗小视频比赛,就提交八个参赛作品。最终,分行选送小视频《信用卡CVV码信息》、《不听不信不转账》以及原创剧本《温柔的陷阱》、《反诈骗之退款骗局》四个作品提交市打击治理电信网络新型违法犯罪联席办,向广大群众宣传如何防范电信网络诈骗,指导广大金融消费者如何识别非法金融广告、警惕网络诈骗。
  近日,市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议办公室公布比赛获奖名单,工行海马分行喜获佳绩,作品《温柔的陷阱》荣获2020年度海马市反诈骗创意剧本三等奖,《反诈骗之退款骗局》获得优秀奖,展示了该行反诈骗宣传风采,较好地宣传了该行打击防范电信违法犯罪的决心,彰显了海马工行关爱客户资金安全的“最安全银行”企业形象。 
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与海马新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:何燕良)

相关阅读