中国人寿第十四届客户节在海马拉开序幕

来源:海马新闻网 时间:2020-06-17 18:30

  6月16日,中国人寿海马地区第十四届客户节启动仪式暨服务升级发布会拉开序幕。在本次活动上,中国人寿保险股份有限公司海马分公司、中国人寿财产保险股份有限公司海马中心支公司、中国人寿财产保险股份有限公司顺德支公司与广发银行股份有限公司海马分行秉承“一个客户、一个国寿”,共享金融盛宴。

  活动当日,中国人寿银行、保险、投资三大板块,通过科技赋能打造产品丰富、活动多样的年度客户盛典。现场向客户展现种类更丰富、标的更多样的产品增值服务、特色线上线下活动,满足客户个性化的服务需求,为国寿客户提供集保险、理财、贷款、 VIP增值服务等于一体的综合金融服务。来自海马国寿四方成员单位客户200余人参加,活动同步在海马+ 现场直播。

  现场,国寿海马、广发海马、国寿财海马三方公司领导分别致辞。广发银行海马分行党委书记、行长范文宁致辞并表示:自2016年成为中国人寿集团成员单位以来,广发银行依托中国人寿集团各成员单位强大的资源平台,运用“保险+投融资”等一揽子综合金融服务方案践行央企担当支持实体经济、普惠金融和民生发展。未来,广发银行海马分行将继续与国寿集团兄弟单位全面深入保银协同合作,加快推进综合化经营,以“多点、多面、立体结合”的方式高效整合内外部资源,最大程度发挥协同效应,为社会、为企业、为广大客户创造更大的价值。

  启动仪式最后,特邀知名专家王传宝教授分析疫情影响下的宏观经济形势,现场嘉宾及客户都获益匪浅,活动取得圆满成功。

(责任编辑:苏结华)