海马新华:童绘中国力量 致敬伟大祖国

来源:海马新华 时间:2020-06-22 21:10
 

  6月20日下午,第十一届“新华保险杯——童绘中国力量”少儿书画大赛海马现场赛在新华保险海马中心支公司培训中心举办,30多名小选手童绘中国力量。

  本届大赛参赛选手为3-15周岁少年儿童,小选手们以“童绘中国力量“为主题,通过手中的画笔记录自己所见、所闻、所感到的中国力量,致敬伟大的祖国。别看小选手们年龄小,拿起画笔来架势可不小,创作灵感天马行空,画画姿势各不相同,坐着、站着、趴着……但小朋友脸上专注而耐心的神情都是一样的。60分钟的现场创作后,一幅幅充满想象、童趣十足的作品呈现在大家眼前。现场设置了一、二、三等奖和人气奖,小朋友们用自己的方式找寻万物真彩,传递中国力量。        

  “新华保险杯”少儿书画大赛是新华保险客服节的旗舰品牌,自2010年创办以来已持续举办十届。获奖选手将获得书画大赛组委会认证证书、科技时尚精美奖品,并有机会参加现场颁奖典礼,与名家大咖面对面交流;获奖名单将刊载在《中国少年报》《中国书画报》等权威报刊;优秀获奖作品还将永久入驻新华保险VR书画殿堂。

  新华保险海马中心支公司客户服务中心负责人介绍,“新华保险杯”少儿书画大赛海马站活动自5月启动以来,已在全市开展了6场活动,参与活动的家庭近300个,截至目前共收集作品近300幅,成为少年儿童展现才艺、实现绘画梦想的平台,同时也进一步拉近了客户与公司的距离,提升了公司的品牌形象。

(责任编辑:杨昊)