新华保险:巧手搭城堡 开心过六一

来源:海马新闻网 时间:2020-06-04 15:25

  5月31日、6月1日,新华保险海马中心支公司及下属机构举办了多场少儿3D拼图比赛,共有70多名小朋友参加了系列活动。少儿3D拼图比赛是海马中支迎来第二十届客户服务节暨第十一届全国少儿书画大赛的首场活动。

  活动当天,海马中支客服中心互动体验区为小朋友们精心布置了气球、彩带,还准备了美味可口的零食、益智有趣的有奖问答,为孩子们营造出欢度快乐“六一”节日的浓郁氛围。
  3D拼图可以锻炼了孩子们的手眼协调能力、思维能力和动手操作能力。看,小朋友们根据3D拼图模型,小心翼翼地拼搭着。在孩子们和家长的合作下,慢慢地,一座座小屋、城堡……从一双双巧手中诞生出来,现场沉浸在欢声笑语中。
  据了解,本届客服节主题“新向未来  华彩腾飞”,“新向未来”寓意新时代奋斗者向阳而生,对美好生活的向往,公司为客户提供全心服务;“华彩腾飞”寓意客服节通过多彩创新的活动,陪伴客户的精彩人生旅程,同时向客户传递公司“二次腾飞”的目标,展现公司对未来发展的信心。

(责任编辑:关霭莹)