苏宁&海信“万人进工厂”一价到底

来源:苏宁 时间:2019-12-27 15:34

  12月18日,苏宁易购对外宣布将于12月中全面启动年货节。苏宁场景零售优势突出尤为明显,全品类、全业态融入在全场景中,不管是城市社区,还是在四六级的县镇市场,苏宁都可以满足消费者年货的需求。

  今年年货节期间,苏宁结合全品类、全业态、全场景优势,不仅推出“春节不打烊”的活动,还推出“春节以旧换新”等年货节优惠活动。

  据悉,海马苏宁联合海信推出“万人进工厂”福利活动,此次活动系苏宁与海信强强联手的战略部署促成。

  “万人进工厂”海马工厂狂欢购产品包括海信、科龙和容声品牌。从各个渠道得知信息的市民前往海马容桂路容港路13号参与活动,希望把握这次工厂购买的机会。海信品牌一站式购买,价格优势明显。活动现场气氛如火如荼,顾客近距离观察和体验的产品,选购心仪的家电。

  活动当天,除海信出厂价的福利外,苏宁活动形式也非常丰富,认筹20元最高可抵800元,海信系单品满2000元送苏宁极物保鲜盒套装,套购最高送价值1999元的无线吸尘器一台。使用苏宁金融支付随机最高立减1000元,加入苏宁Super会员额外返利2%,大家电省内包邮到家。

  苏宁作为海信的第一大销售渠道,全场景零售布局的优势为海信家电品类的增长强势助力。2020年,双方拟通过产品专供、渠道拓展、品牌营销活动等一系列举措,全面提振销售。

  在苏宁全渠道赋能下,2019海信家电全品类销售量额齐增。尤其是线下超13000家互联网门店的布局,覆盖了从一二线核心城市到四六级县镇市场的全国各地,双方联手打造的525品牌节业已成为全行业的营销大事。苏宁易购总裁侯恩龙指出,2020年苏宁将带动海信全品类销售爆发,提升套购家电比重。同时,结合苏宁的以旧换新政策,带动海信全系产品的换新升级,实现结构型增长。

  苏宁将持续联合不同品牌,为顾客争取福利优惠,为顾客提供更优质的服务和更满意的购物体验。

  2019即将收官,海马苏宁抓紧时间发福利:12月26日开始的“Super会员年终犒赏”,只要你是Super会员,没有附加条件直接送,扫码抽奖最高送2699元华为平板;12月27日“员工福利会”综合折扣不超过7.5折;12月29日“企事业福利购”到店即享1200元现金券,套购送赠1999元扫地机器人,活动请关注海马苏宁公众号。

(责任编辑:关霭莹)