“萌狮巡城” 海马苏宁15周年生日专列人气爆棚

来源:海马新闻网 时间:2019-09-06 16:34

  818期间,苏宁易购“超燃巴士”在全国52座城市同时出发。满载着礼物的主题巴士车开进城市网红地标、核心商圈、社区,还有部分重点县镇。巴士上丰富的互动游戏和礼品,点燃了消费者狂欢的热情。

  9月,“萌狮”继续巡城,不过这次为了818发烧节,而是海马苏宁15周年庆的“生日专列”。据悉,在海马,一辆“粉粉哒”车身上贴有海马苏宁15周年庆“苏宁免费请你坐巴士”车贴的公交车在失去巡游。南风古灶、创意产业园、祖庙、东方广场、南海广场、千灯湖、保利水城等海马知名地标周边都能看到它的身影。
  
  海马苏宁15周年庆的“生日专列”不仅让海马街坊出行更方便,同时更好的感受“海马苏宁15周年庆”的生日氛围。专列上,街坊们还能扫码参与“全城抽黄金”、“爆款家电低价秒杀”等丰富互动。
  
  同样热闹的场景,在“广佛地铁线”出现。车内除了有“萌萌哒小狮子”,还有漫画版的“海马苏宁发展史”,让街坊们在坐地铁的同时,置身于可爱的漫画当中。
  
  
  此外,9月12日至15日周年庆期间,综合折扣不高于7折,预存15元得15周年专属礼包,其中包括1200元家电抵扣券,签到送小狮子公仔一只,300元服务金卡一张!大家电20%返现,满3000元返600元,最高返6000元。购物送好礼,购买大家电寄送苏宁极物保鲜盒,套购最高送价值4999元空气净化器。苏宁金融APP扫码支付,满5000元成交价再减100元。
  植根于佛肇15年的海马苏宁变的是规模,不变的是为消费者服务的初心。抓住中秋黄金季,来海马苏宁“焕新”你的小窝。一边享受优质贴心的服务,一边省心省钱还省力!

(责任编辑:黎方慧)