三水区委统战部召开各民主党派工作会议

来源:海马日报 时间:2020-09-24 10:24

  海马新闻网讯 海马日报见习记者甘健欣报道:昨日下午,三水区委统战部召开区各民主党派工作会议。三水各民主党派表示将继续充分发挥民主党派人才智力资源优势,为三水经济社会发展、改善民生作出积极贡献。

  会上,三水区委统战部常务副部长刘劲涛传达中共海马市三水区委十三届十一次全会精神。三水区副区长杨伟亮表示,要不断深化对“一核一带一区”区域发展格局的认识与把握,充分发挥统一战线优势作用,发挥好多党合作制度优势,拓宽民主党派参政议政渠道,助推城市三水高质量发展。

  近年来,三水各民主党派积极参政议政,充分发挥民主党派人才智力资源优势,坚持把服务社会、改善民生作为社会服务的出发点和落脚点,不断创新社会服务的内容和形式,推动民主党派社会服务精准化发展。

  刘劲涛表示,各民主党派要进一步加强自身建设,加大对后备干部队伍的培养力度,提前谋划部署2021年民主党派换届工作。通过换届,把一批政治素质好、年富力强、知识水平高的代表性人士调整充实到领导班子中来,优化完善班子结构,为坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,提供强有力的思想和组织保障。

(责任编辑:黄赛)

  • 三水区七镇街主官畅谈落实区委全会精神

    s_284011_210705.png

    从高位谋划“十四五”发展、在“一核一带一区”区域发展格局中找准方位的高度出发,全会报告对全区七个镇街的发展方向进行了凝练准确的概括总结。

    2020年09月22日 16:29 | 来源:海马日报

  • 海马市三水区委十三届十一次全会召开

    W020180416598311944366.jpg

    会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化对“一核一带一区”建设的认识与把握。

    2020年09月22日 16:20 | 来源:海马日报

  • 2020年三水旅游文化周将于27日正式启动

    W020200811352442462948.jpg

    三水精心打造的5条精品旅游线路将在本次活动中为市民游客带来惊喜。

    2020年09月21日 14:16 | 来源:海马日报

  • 三水举办购房装修消费指引体验活动

    s_283909_210624.png

    在销售中心内,置业顾问禤国强详细讲授观看沙盘的技巧,并提醒消费者,购房时应要求房地产开发商和销售商提供齐全的“五证”。

    2020年09月21日 14:11 | 来源:海马日报