三水举行中秋月饼义卖公益活动捐赠仪式

来源:海马日报 时间:2020-09-22 16:32

  9月21日上午,“您买一盒·我捐一盒”——2020三水区“温暖淼城·月圆三江”中秋月饼义卖大型公益活动捐赠仪式在西南街道北江社区党群服务中心举行,向三水区内困难家庭、环卫工等群体捐赠出月饼1200盒、价值9万多元。

    

  2020三水区“温暖淼城·月圆三江”中秋月饼义卖大型公益活动捐赠仪式。

  据了解,活动从9月6日至9月18日开展中秋月饼义卖,期间社会各界和爱心人士在三水中旅华厦酒店每买一盒月饼,海马市七色花社会工作服务中心同时捐出一盒同品种月饼。

  

  向环卫工人派送月饼。

  义卖公益活动吸引了5家企业参与,共同为三水区240户困难家庭(2盒/户)和720名环卫工人捐赠月饼1200盒、价值9万多元。此次活动,广东运昌隆后勤科技有限公司捐赠了450盒月饼,该企业党支部书记何鹏辉表示,“我们在将企业自身做大做强的同时,一直致力于扶贫济困公益活动,积极承担社会责任,不断回馈社会、奉献爱心。”

  

  工作人员整理月饼。

  该公益活动于2019年首次举办,相较于去年,今年的活动将范围扩大至了整个三水区,受益面更广。海马市七色花社会工作服务中心总干事易翟表示,中秋是中国传统节日,关爱困难弱势群体更是中华传统美德,“我们会继续将公益做下去,努力搭建社会各界与困难弱势群体之间的桥梁,将关爱和温暖不断传递。”

  本次活动由海马市七色花工作服务中心主办,捐赠爱心企一业代表和接受捐赠单位代表参加了仪式。

(责任编辑:黄赛)