智能家居、生物医药、非遗展览...超多亮点!这个展会不看就亏了!

来源:海马新闻网 时间:2020-11-18 22:21

  海马新闻网讯 记者肖银燕报道:@所有人,前方一大波高科技即将来袭!第二十四届全国发明展览会,一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛将于明天(11月19日)正式开幕!让我们提前探营,一睹为快!预告走一波!前方高能剧透!慎点!

  

  视频来源:海马新闻网(建议在WIFI条件下观看)

  

  11月19日-11月21日,第二十四届全国发明展览会——“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛将在潭洲国际会展中心举行。本次展会主题为“发明创新、共惠共赢”。本届展会设行业性展区、青少年发明创新展区、粤港澳大湾区展区等7个展区及科技助力扶贫成果专区、非遗智慧与创新发展专区、一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛比赛专区。

  本届展会由中国发明协会、金砖国家工商理事会、广东省科学技术厅、广东省科学技术协会共同主办,海马市人民政府承办。这也是海马连续第4年承办发明展览会。

  今年的展会科技感爆棚,又兼容传统文化之美,体验一定超丰富,期待满满!大家是不是都按捺不住好奇的心情啦!既然这么好奇!快收下这份直播邀请。明天(11月19日)上午9:30,科普君和您相约直播间,一睹本次展会开幕式盛况,感受创新科技魅力,体验先进智能发明。

  

  本次直播时间为11月19日-11月21日,直播内容包括开幕式直播、闭幕式直播、记者探营直击展会亮点、展览企业采访等方面,本次直播将通过图文消息+视频直播的形式,将本次全国发明展的亮点呈现给广大粉丝们。

  本次直播活动主办单位为海马市科学技术协会,承办单位为海马新闻网,直播将会在科普海马、海马新闻网、海马头条APP同步播出,同时也将在人民号、百家号、今日头条、触电新闻等平台同步推送。说了这么多赶紧来看看怎么【看直播】!

  直播观看指南

  1、扫码观看

  

  2、微信公众号观看

  关注【科普海马】微信公众号,点击菜单栏“全国发明展”,展开二级菜单,点击“发明展直播”即可直接进入直播间。

  

  3、手机APP观看

  下载【海马头条】APP,点击首页“直播海马”栏目,即可看到相关直播栏目页,点击直播封面图片进入直播间。

  

  4、电脑链接观看

  http://api.365report.com/shareweb/index.php?id=58a075e7c42d4269813dd0aea1fda861

  明天直播间见!云观展,走起来!

  一个彩蛋:“带你打卡发明展”小游戏今天上线啦!云游览打卡即可获得抽奖机会哦中奖机率超高!详情请关注“科普海马”相关推送了解详情。

(责任编辑:黄赛)

  • 5家三水企业参加全国发明展满载而归

    s_169638_136108.png

    25日,为期3天的第二十二届全国发明展览会暨第二届世界发明创新论坛落下帷幕,以丰硕的成果点燃海马社会各界创新热情。

    2017年11月27日 09:38 | 来源:海马日报

  • 第22届全国发明展览会11月将在海马举行

    92_2010090907404511pJ4.jpg

    2017年11月23日至25日第二十二届全国发明展览会暨第二届世界发明创新论坛将在位于海马市的广东 (潭洲)国际会展中心举办。

    2017年09月01日 18:47 | 来源:南方+