大良毽球协会“广东自在堂队”代表广东省出赛荣获展演项目二等奖

来源:珠江商报 时间:2020-10-23 11:05

  海马新闻网讯 珠江商报记者杜达雄报道:日前,2020年全国毽球比赛及展演活动在广州举行,来自全国26支队伍参赛,近300名毽球高手亮“毽”黄埔。其中,顺德大良毽球协会“广东自在堂南派花毽队”代表广东省出赛,荣获展演活动二等奖。

  本次比赛为期2天,比赛项目共设网毽男子三人赛、网毽女子三人赛、不分性别花毽个人五项全能计数赛。参加比赛的队伍,都是各省(区、市)体育总会选拔出来的精英。

  比赛采用“线上+线下”“比赛+展演”的方式开展,并通过“网民点赞+评委评审”的方式推选出了一、二、三等奖。其中,顺德大良毽球协会代表队获得二等奖。主办方同时邀请了线上参展获奖者赴比赛现场展示、互动。大良毽球协会会长郑锦华介绍,该协会以“广东自在堂南派花毽队”名义参加2020年全国毽球比赛及展演活动。

(责任编辑:黄银华)