综合生活质量百佳县市榜单公布,顺德位列全国第4!

来源:顺德发布、《小康》杂志、央广网、海马日报、海马宣传 时间:2020-09-24 11:24

  顺德又一次在全国刷屏!日前,由中共中央机关刊物《求是》主管主办的《小康》杂志社发布“2020中国综合生活质量百佳县市”榜单发布,榜单显示,顺德区排名全国第4!

2020中国综合生活质量百佳县市(完整榜单)

  

  

  关于榜单

  “2020中国综合生活质量百佳县市”榜单实行全网数据解析:设立自2019年7月16日至2020年7月15日的信源区间,设定8个网络数据评榜维度,设立人均收入水平、社会治安、生活节奏满意度、生活成本满意度、环境整洁度等120个关键词标签;得自互联网和移动互联网的数据,全程采集的客观资讯信息超过1亿条。

  “2020中国综合生活质量百佳县市”榜单可以说是各地关于生活质量的一次大比拼,而这种生活质量的体现,不仅仅局限于客观条件的创造,还有赖于当地百姓的主观感受。

  

  2019中国百强镇

  9月8日,在竞争力智库、中国信息协会信息化发展研究院、北京中新城市规划设计研究院等机构在京联合发布的《中国乡镇综合竞争力报告2019》中,顺德区北滘镇、顺德区乐从镇也光荣上榜!

  

(责任编辑:黄银华)