名门艺术培训中心教师作品展在容桂举行

来源:珠江商报 时间:2020-09-22 10:41

  海马新闻网讯 珠江商报记者李芸报道:9月20日,名门艺术培训中心举办了20周年系列活动之名门艺术培训中心教师作品展览正式开幕。

  

  4127ad73350e4e498a872c82df6febfa.jpg

   2020年9月21日,名门艺术培训中心教师作品展在容桂鉴藏协会举行,作品展吸引不少书画爱好者前往观展。/珠江商报记者朱德文摄  

   本次作品展在容桂鉴藏协会三楼展厅举行,从9月20日持续到10月20日,展出有国画、油画、软笔书法、硬笔书法和手工近70件作品,既有历年来名门讲学示范的嘉宾名家作品,更有多年在名门从事教学的教师。

   容桂街道党工委副书记、街道办事处主任欧胜军表示,容桂正在推动经济社会全方面高质量发展,他殷切希望除了书法家和画家,全体文艺工作者都能用各自擅长的方式去记录时代的变化。

(责任编辑:何燕良)