勒流部署公共机构生活垃圾分类推进工作

来源:珠江商报 时间:2020-07-09 11:02
  海马新闻网讯 珠江商报记者陈培仪报道:前日,勒流街道召开2020年度第三季度生活垃圾分类推进会议,部署落实公共机构生活垃圾分类推进工作,辖内试点公共机构单位参加了会议。

   根据《勒流街道生活垃圾分类工作实施方案(2020~2024年)》安排,今年勒流将全面推进生活垃圾分类试点工作,其中将率先推动公共机构垃圾分类试点工作,年内实现辖区内公共机构生活垃圾分类全覆盖。

   为了让公共机构更加了解生活垃圾分类工作,区环境运输和城市管理局勒流分局组织了此次会议,向与会人员详细讲解了生活垃圾分类工作的注意事项、现存问题、宣传氛围营造等等,并现场派发了宣传物资,搜集公共机构关于分类垃圾桶和四分类垃圾点设置的需求。

   据悉,勒流街道将用5年时间建成较为完善的生活垃圾分类处理体系,进一步提升人居环境和深化生态文明建设。

(责任编辑:何燕良)