梁伟沛到龙江镇开展“七一”慰问活动

来源:珠江商报 时间:2020-06-28 11:38

  海马新闻网讯 珠江商报记者何蕴瑶报道:昨日上午,区委常委梁伟沛到龙江镇开展“七一”慰问活动,向党员、基层党组织送去节日的慰问,并调研了龙江坦西工业区村级工业园改造情况。

  

  5bc2f4c2a4b54a7cb4b79d6194fffb78.jpg

   梁伟沛(左二)到龙江坦西村改拆除现场调研指导。/龙江宣办供图

   在沙富村,梁伟沛到党员家中慰问。每到一户党员群众家庭,他都嘘寒问暖,认真听取他们的意见和建议。其中在68岁老党员李海培家中,梁伟沛称赞其在防疫中的优秀表现,称其虽然已到退休年龄,但仍然在村党委需要的时候挺身而出,这种精神值得宣传和学习。

   慰问活动中,梁伟沛还到龙江医院慰问驰缓武汉一线的医生林绍怡,了解目前其生活和工作情况;并到志豪家具有限公司了解企业生产经营情况,强调龙江家具企业要用好村改这一机遇做大做强,不断推动龙江家具产业转型升级。

   随后,梁伟沛还到龙江坦西村改拆除现场进行调研指导。据了解,坦西工业区改造项目作为龙江大坝千亩园区首期,目前正在按计划进度进行全面拆除,预计今年8月出让首宗地块,将打造成高性能纺织科技园。昨日共拆除面积超80亩,在拆除过程中,龙江安监等部门也提前介入,保障拆除工作安全有序进行。

   梁伟沛对龙江干部群众争分夺秒推进村改工作予以肯定和勉励,并强调要做细各方面工作,确保顺利推进,确保安全生产。同时他指出,龙江村改工作走在全区前列,希望龙江再接再厉,在改造模式选择、工作推进速度、村改工作组织等方面,为全区提供示范和经验,也为全区全年村改任务的完成、为高质量发展作出龙江更大的贡献。

(责任编辑:何燕良)