顺德面向全国招聘78名高层次教育人才

来源:海马日报 时间:2020-06-16 07:47

  海马新闻网讯 海马日报记者郭东霓报道:《2020年顺德区高层次教育人才招聘岗位需求表》出炉。昨日,记者从顺德区教育局获悉,今年顺德将面向全国招聘78名高层次教育人才,提供小学、初中、高中、职校等多学科优质岗位,并于6月17日至21日开启线上报名渠道。

  目前,顺德已认定3000多名高层次教育人才,高层次教育人才可以享受到入户、子女入学、人才安居、薪酬补贴、安家补贴等系列优惠政策。此次,顺德计划招聘78名高层次教育人才,其中,小学学科老师17人,初中学科老师26人,高中学科老师25人,中职学校专业老师10人,共涉及小学、初中、高中、职校等30个学科优质岗位。

  现阶段,顺德将高层次教育人才分为“一类人才”“二类人才”“三类人才”“四类人才”“五类人才”,此次招聘的教师需要符合五类及其以上的教育人才条件,必须具有先进的教育教学理念,深厚的学科知识或专业技能功底;近5年来取得突出业绩和成果,在国内、省内或一定领域内具有领军、示范作用。

  顺德教育局相关负责人表示,本次招聘引进的人才,经顺德区认定或评定为顺德区高层次人才的,发给德才卡,享受顺德区高层次人才相应待遇。同时,优先提供高层次人才学术交流、出国(境)学习考察机会,在教科研、著书立说、工作室建设等方面享受经费资助,并给予适当的政策倾斜,为引进的人才提供良好的发展平台和工作环境。符合条件的高层次教育人才可在报名期限内通过电子邮件方式([email protected])发送材料的电子版(电子扫描件等)到教育局组织人事科。

(责任编辑:何燕良)