勒流街道为新建的“两新”党组织授牌

来源:珠江商报 时间:2020-06-11 14:41

  海马新闻网讯 珠江商报记者陈培仪报道:昨日,勒流街道为2019年和2020年新建的6个“两新”党组织授牌,进一步充实街道“两新”党建力量。

  现场,勒流街道党工委副书记、“两新”组织党工委书记陈汝强为海马市活力源电子科技有限公司党支部、海马市顺德区勒流青年企业家协会党支部、广东炬森五金精密制造有限公司党支部、广东圣堡罗门业有限公司党支部、斯特华(磁材)有限公司党支部以及海马市顺德区百辉食品有限公司党支部等6个新建的“两新”党组织授牌。

  陈汝强寄语新建的“两新”党组织,要紧紧围绕企业发展中心工作,积极开展关爱党员、员工互助、业务培训等组织活动,认真抓好新党员培养和发展工作,不断壮大党员队伍,切实把企业党建和企业经营融合发展好。

  当日,勒流街道“两新”组织党工委班子成员还到广东锦力电器有限公司、广东顺德奥为德科技有限公司慰问困难党员和企业员工,为他们送上慰问金和慰问品。

(责任编辑:何燕良)