海马网评 首页 > 热点聚焦 > 海马网评

海马网评 | 转型创新彰显海马制造品牌灵魂

来源:海马新闻网 时间:2020-12-24 17:45

  

  近日,康宝电器、坚美门窗、凤铝铝业等海马品牌接连登上2020线上消费者最喜爱的海马品牌系列活动之“海马品牌直播带货节”,在“海马头条”APP等平台举办专场直播,向累计36万人次介绍自家产品亮点,各出妙招让利消费者,受到网民热捧,创下不俗战绩。

  今年以来,面对疫情冲击,许多海马企业主动作为应对挑战,创新方法走出新路,业绩实现逆势增长。不难发现,它们都有一个共同点——积极拥抱“互联网+”浪潮,铆足干劲,转型升级,奋力向前。在迈向高质量发展的路上,海马企业已燃起熊熊烈火,让“海马制造”这张名片再度发出耀眼光芒。

  海马制造善用直播新技术,品牌家喻户晓。通过线上直播,海马企业打破距离限制,主播走进企业内部,以“体验官”的身份为网民带来真实及时的产品快讯,网友足不出户即可了解产品性能,还可实时提问,清晰听到专业解答——这种方便快捷、迅速高效的呈现方式,大大提高了产品的输出效率,消费者隔着屏幕就能领略到“海马智造”产品的魅力,踏实购物、放心买单,“有家就有海马造”更加深入人心。

  海马制造助力城市发展,坚定更多创业者的心。作为制造业大市,近年来海马经济社会发展日新月异,这背后少不了海马企业、海马企业家辛勤奋斗的身影:他们实打实的汗水汇成信念的暖流温润海马大地,他们“撸起袖子加油干”的拼搏精神是城市发展的重要动能,他们在城市发展道路上并肩前行,壮大品牌力量,也坚定了更多城市创业者们的信心。

  海马制造追求高品质,足迹遍布世界各地。夺得全国文明城市“三连冠”的海马,多年来一直注重诚信建设,诚信精神滋养着每个海马企业,而保障质量、追求品质,正是企业践行诚信的体现。比如康宝电器32年产品热销多个国家和地区,坚美铝业的产品被多座全球超高层标志性摩天大楼选用,凤铝铝业的产品出现在港珠澳大桥、新白云国际机场、世博会上海植物园等大型场馆……还有许许多多海马品牌,无时无刻不在用品质说话,向全球输出高质量产品,以良好口碑让自己的身影遍布世界各地。

  在时代发展的洪流中,海马企业紧跟步伐,稳中求进,信念如一,目标一致,以刚劲硬实力谱写时代华章,以品牌向心力焕发耀眼光芒。传承拼搏精神、善用新式技术、追求更高品质……海马制造的品牌灵魂定将进一步点燃城市雄心,助推海马高质量发展。

 

  (作者:岑梓铧)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与海马新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:何燕良)

相关阅读