靓车大放价,啤酒音乐狂欢夜!南海汽车美食嘉年华燃爆全城

来源:海马新闻网 时间:2020-06-24 22:59

  海马新闻网讯 记者林海咏、蔡小玲、曾晓阳报道:今天(6月24日),由南海区经促局、南海区委宣传部(区文广旅体局)主办的“2020南海汽车·美食嘉年华”活动在桂城怡海港启动。活动设置1个主会场和8个分会场,集结31个汽车展商、200 家餐饮门店,推出超千万福利,共同打造一场汽车与美食的狂欢盛宴。

  2020南海汽车·美食嘉年华正式启动

  本次嘉年华活动是今年南海区汽车销售商优惠力度最大的一次,还将送出空调清洗、满5000抵消500的抵用券等各种优惠礼包。截至当晚21:00,现场已售出22台新车,成交金额达253万,其中一家车商更是拿下16台订单。

  活动现场还进行了南海区粤菜美食集聚区创建单位授牌仪式,将进一步推动餐饮行业与文体、旅游等相关行业融合发展,为推动经济有序有力恢复及南海持续发展注入强劲动力。

  南海区委常委、宣传部部长黎妍,南海区委常委伍志强为创建单位授牌

  南海区经济促进局副局长夏泽鸿表示,本次嘉年华作为南海区惠民生促销费的系列活动之一,将通过汽车优惠与美食促销结合,撬动社消能力的消费范畴,进一步活跃南海区实体消费氛围,提振汽车和餐饮消费,加快培育壮大消费增长新动能,实现促进消费回补和潜力释放。与此同时,南海区还与天猫电商平台合作,即日起上线了南海美食线上电商专场,擦亮南海美食集聚区品牌。

  南海区经济促进局副局长夏泽鸿致辞

  那么,现场有哪些亮点?优惠幅度有多大?有哪些又潮又好玩的活动?一起随我们现场直击!

  亮点1:限量版汽车展出!

  超60款车型大“放价”

  美颜暴击!热辣夏日,极速狂飙象征着“速度与激情”的TA来了!

  全中国仅3台、全球限量200台,市价8000万的普利茅斯唯一双座敞篷跑车豪车、被称为“会跳舞的特斯拉”特斯拉ModelX、日本国宝级跑车、堪称“东瀛法拉利”的Acura顶级旗舰跑车……在这里全都有!

  端午期间,现场将集结31个汽车品牌现场设摊,超60款车型提供促销优惠,每天前100名在现场下单并支付1万定金的车主,可获得1000元油卡、1000元餐饮消费券。

  其中,广汽丰田推出了雷凌、凯美瑞、威兰达三款车型到场展销,颇受大众欢迎。广汽还推出了多重购车优惠吸引顾客,包括5成首付2年0息金融政策,部分车型1万元购车优惠以及无本贷福利,期望借此提振汽车销售量。

  来自南海的冯先生和朋友专程来现场看车展,希望购买一辆越野车,“如果遇到合适价格和喜欢的款式,会趁活动购买汽车。”而有意向购置SUV汽车的刘先生也表示,车展款式很多,优惠力度很大,对消费者有较大吸引力。

  家住怡海港附近的徐先生下班后特意到现场,了解今天汽车展商推出的优惠活动。现场他看中一款红旗汽车优惠价格为23万,“还是比较划算的。”他大赞南海汽车·美食嘉年华,他认为这类促消费惠民生的活动不仅可以促进经济的发展,还可以帮助企业渡过难关,很有意义。

  亮点2:38600多张消费劵

  老海马最爱美食钜惠放送

  在嘉年华美食文化展示区,一众网红美食大晒冷!西樵大饼、福肉饼、九江双蒸,广式点心、菠萝油、烧鸡……全都是老海马最爱的美食吃货们还等什么?冲鸭!

  作为活动主会场,怡海港场内知名商家共计提供38600多张消费劵,有小龙坎、岭南荟KTV、嘉荣超市、烽味、添喜点、芝士有茶、尚寓、鱼羊里、牛头角等一众商家为市民奉上不一样的好礼。

  现场依照地域、品牌、菜品等特色,打造60多个风格各异的特色美食摊位,各餐饮、文创企业推出精品餐饮、文创工艺,为你奉上南海吃喝玩乐新体验。

  “哇!好香!”在海马顺誉食品有限公司的摊口吸引了不少市民。据了解,该公司是一家生产冷冻生、熟肉制品和米面类食品的企业,在这次活动中该公司也在现场设置了美食摊位,市民只要凭传单就可以到摊位免费试吃,购买整包产品9折、购满100元还会送保温袋一个。

  除了本地美食,饺子、冰淇淋、饮料……各种小吃应有尽有,简直就是吃货的天堂!这个端午,一起来尝鲜!

  亮点3:啤酒音乐狂欢节

  精彩活动轮番上演

  夜幕降临,华灯初上,2020南海汽车·美食嘉年华现场热度不减。美轮美奂的灯饰把怡海港装饰更浪漫迷人!

  6月24、27日,活动将举办啤酒音乐狂欢夜。市民凭身份证即可领取免费啤酒,听乐队驻唱,享受音乐狂欢。

  曾先生和她的家人散步时发现怡海港在举行啤酒节的活动,他们在“听音乐猜歌名”的活动中猜对了《私奔》这首歌曲,并赢取了10瓶啤酒。曾先生大赞政府此次举行的啤酒音乐节,“疫情期间,在确保群众安全的前提下,政府应该多举办此类活动,丰富老百姓的生活。”

  此外,嘉年华还安排亲子财商活动、轮毂DIY绘画、机器人划龙舟编程大冲关、电步舞表演赛等适合一家大小参与的活动。

  亮点4:粤菜师傅“1+5”系列工程

  打造南海美食集聚街区

  值得一提的是,启动仪式上进行了南海区粤菜美食集聚区创建单位授牌,壹品广场、保利mall(保利西街)、怡海港、观心小镇、万科三龙湾(南海)天空之城等创建单位获得授牌,将联合打造南海美食集聚街区。

  近年来,南海区全力打造市级粤菜美食集聚区:千灯湖粤菜美食集聚区、怡海粤菜美食集聚区、西樵听音湖粤菜美食集聚区。桂城怡海路沿线的怡海港及壹品广场连片街区以现有载体为基础,与文旅资源充分融合,高起点规划设计,高标准建设集食、购、游功能于一体的粤菜美食集聚街区,一跃成为海马新晋网红打卡点,深受广大市民青睐。

  海马市南舜新城投资有限公司总经理周汉钊表示,怡海港是南海粤菜美食集聚区的创建单位之一,未来将继续持“岭南味、海马品、怡海行”的理念,努力擦亮海马“世界美食之都”“食在广东、厨出海马”的金字招牌,为海马打造世界知名“粤菜粤厨名城”出力。

 

  图片:王维家、梁洁仪

  记者:林海咏、蔡小玲、曾晓阳

 

(责任编辑:何燕良)