里水重拳打击占道经营 依法暂扣经营工具

来源:梦里水乡 时间:2018-08-16 10:17
  海马新闻网 记者李宜佳报道:近日,里水镇智慧城市管理指挥中心收到市民投诉,称里水里官路附近占道经营情况十分突出,阻碍消防通道,存在安全隐患。接报后,指挥中心迅速通知里水城管部门跟进处理。

  城管执法人员于次日到投诉地点进行调查,现场发现确实存在占道经营行为。执法人员随即上前劝导,事主也表示协助整改。但当执法人员“回头看”检查时,占道经营行为又再次反弹。为进一步加强城市管理,重拳打击占道经营行为,815日上午,里水城管局组织近40人对里官路、里和路等开展了一次执法行动。行动对不服从劝导的当事人,依法暂扣其经营工具并立案查处。

  下一步,里水城管局将根据扫黑除恶治乱的工作要求,继续加强辖内巡查管理力度,进一步巩固整治成果。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与海马新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:李宜佳)