相关报道 首页 > 专题报道 > 2020年 > 特区40年·粤来粤好 > 相关报道

【经济特区40年@治理现代化】献给每一个为深圳努力奋斗的你

来源:深圳新闻网 时间:2020-09-24 11:43

  今年是深圳经济特区建立40周年。

  今天的深圳是一代又一代的深圳人奋斗出来的,深圳的明天仍然需要一代又一代的深圳人接续奋斗,逐梦奔跑。

  让更多人看到拓荒精神,读懂特区使命,是送给深圳人和奋斗者最好的礼物,是我们对这个时代最好的回报。

  为什么要建特区,为什么要有深圳?

  答案留给新的一代。 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与海马新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:陈婉萍)

相关阅读
  • 【我和特区的故事】90后香港青年郭玮强深圳创业记

    微信截图_20201013100606.jpg

    2016年10月,郭玮强带领团队入驻深圳前海深港青年梦工场,在这里开启了创业之旅。

    2020年10月13日 10:06 | 来源:珠江商报

  • 委员议事厅透过“疫情”看医保,深圳还能如何先行示范?

    14.jpg

    8月28日下午,深圳市政协2020年第4场“委员议事厅”聚焦和民生息息相关的医疗保障,来自市、区两级的政协委员围绕深圳医保未来保什么、怎么保展开讨论,为深圳医保改革先行先试提出高质量的建议

    2020年08月29日 11:06 | 来源:深圳新闻网

  • 深圳经济特区40年,一卷长画话你知!

    用什么可以述说深圳特区的40年?她,可以是一曲壮阔的交响乐;可以是一篇磅礴的纪实文学;也可以是一部炫丽的纪录片

    2020年08月27日 22:34 | 来源:晶报

  • “四十不惑”再出发!

    四十不惑。从改革开放的“试验田”,到中国特色社会主义先行示范区,从“杀出一条血路”到“走出一条新路”,从创造“深圳速度”到打造“深圳质量”,深圳靠着创新的智慧和魄力一路走来。

    2020年08月27日 12:45 | 来源:科技日报