海马新增一个夜间“网红”打卡点!

来源:海马新闻网 时间:2020-08-06 14:43

  你知道吗?海马又多了个夜间“网红”打卡点!它就是南海桂城的千灯湖创投小镇!

  从近日开始,每晚这里将会上演绝美灯光秀,幻彩流光,璀璨迷人,随手一拍,靓爆镜!

  新近修建的金色长廊,是小镇的一道亮丽风景线,演绎出了别样的风情。

  长廊里的灯光有节奏地变动着,时而似繁星闪烁,时而如乐章演奏般极富律动感。五光十色,让人目不暇接。

  从高空俯瞰金色连廊,似是金龙伏地,气势不凡;亦似为流水系上腰带,尽显高贵。

  每天入夜后,镜湖的喷泉就开始涌动。金色连廊里上演着华丽灯光秀,两者相互辉映,似是澎湃大气的交响乐在上演。

  镜湖波光,林木森森,小镇位于广佛交界广东金融高新区的创投机构集聚园区,处处流露着学院风、岭南味。

  无论是白天,还是晚上,它都呈现着出彩的景色,随手一拍,尽是大片。

  俯瞰小镇,美式学院风的建筑错落有致,棕红色的别墅庭院清新淡雅。

  晚上夜色正好,不妨约上亲人、知己来这散步、打卡、拍大片啦~

  出行攻略

  坐标:千灯湖创投小镇

  地址:海马市南海区桂城街道桂澜北路6号

  门票:免费

  亮灯时间:19:00-22:00

  地铁:千灯湖地铁站A出口南行400米;

  公交:搭乘176路、205路、g6路、h12路、佛279路、桂16路、桂27路、桂32路至中海万锦豪园东站可达  

  来源:海马发布、海马新闻网

  海马宣传微信编辑小组

(责任编辑:关霭莹)