这7条宝藏级旅游路线 我在南海等你来

来源:海马新闻网 时间:2020-07-24 15:04
  省游恢复啦!近近地就在南海,7条好玩线路带你清凉一“夏”,登山观瀑、赏花摘果、住湖光民宿……无论你是亲子家庭还是二人世界、朋友相聚都有好选择。
  西樵·南海休闲游
  线路亮点:
  夏日的西樵山处处苍翠,山上山下可能相差10℃。山下的网红打卡点观心小镇,能包办你接下来的吃住娱购。
  线路设置
  DAY1:西樵山→观心小镇(午餐:泰美味、参观读书驿站)→西樵山希尔顿欢朋酒店(自助晚餐)→观心生活馆(夜宿)→听音湖(赏瀑布夜景)
  DAY2:观心小镇麒麟酒家(早茶)→国艺影视城
  西樵·南海红色游
  线路亮点:
  有着“珠江文明灯塔”美誉的西樵山,山上山下红色资源遍布。通过触摸历史遗迹,重温峥嵘岁月来感受南海红色文化的魅力。
  线路设置
  一日游:西樵山红色文化长廊→西樵山三湖书院→上金瓯松塘村 区梦觉故居和生平事迹展陈馆→简村 陈启沅纪念馆
  九江·乡村寻鲜游
  线路亮点:
  漫步数百年的中国传统古村落,感受历史文化的熏陶,河鲜鲜甜肥美,开启一场乡村尝鲜之旅。
  线路设置
  一日游:烟桥村(古村落、百年大榕树、何氏六世祖祠)→烟桥私房菜(奋哥私房菜)→九江外滩湿地公园(散步、骑行、咖啡馆)→江滨渔港(西江虾、和顺鱼)
  九江·南海博物馆游
  线路亮点:
  走进全南海博物馆数量最多的镇街,探寻九江现存最大的华侨房吴家大院的建筑之美。发现一瓶双蒸、一块石头背后的秘密,品尝全酒宴,感受一试难忘的滋味。
  线路设置
  一日游:碧桂园·君临壹品儒林文化体验馆→九江玄憬龙博物馆→九江双蒸博物馆→粤宴楼(品尝全酒宴)→吴家大院(九江侨乡博物馆)
  推荐游玩时间:上午9点至下午2点
  里水·南海负离子游
  线路亮点:
  刷爆抖音的贤鲁岛爱情公园马鞭草花海,TVB都来打卡的灵芝鸡。全国最大的蝴蝶兰生产基地,还有粉色主题村落。来一程花香负离子之旅~
  线路设置
  一日游:贤鲁岛爱情公园(赏花)→贤僚村(粉色主题村落)→万顷园艺世界→丰芝宝美食园→贤鲁岛环岛骑行
  里水·南海乡村游
  线路亮点:
  徜徉750亩四季鲜花园,畅游100亩果园,打卡南海明星民宿:里水什间,栖居湖光民宿寻找诗与远方,一条线路尽享乡村清新、城市小资。
  线路设置
  一日游:里水松涛山庄(早茶)→梦里水乡百花园(赏花)→贤鲁岛至纯至美度假村(摘果)→里水·什间(玩乐、悠闲、夜宿)
  狮山·南海影视城游
  线路亮点:
  在中央广播电视总台南海影视城,你可以赏古宫殿、泛舟“江南水乡”、沉醉港澳街,还能打卡《那年花开月正圆》影视场景展厅,穿孙俪的原版服装。
  线路设置
  半日游:天朝宫殿区→影视场景展厅江南水乡区→香港澳门街
  闲暇时约上亲朋好友来南海体验下这些精品旅游路线吧!我在南海等你来~

(责任编辑:关霭莹)