空中栈道、阳光草坪全新亮相!盛夏的三山森林公园,美出新高度很惊艳

来源:南海旅游 时间:2020-07-24 11:32

  阳光草坪、狗尾巴草桥下空间、空中栈道、登高望远。

  三山森林公园一期开放后人气尤为火爆,大朋友、小朋友们玩到嗨翻了!美好的夏日,就来这亲水赏绿、拍照散步吧!超多惊喜等你来发现~(巨量美图,注意流量消耗

  自然景色,如诗如画,看到三山森林公园的第一眼,仿佛闯进了都市里的世外桃源。风轻云淡、鸟语花香,绿油油的草坪让人恋恋不忘。

  走在公园里,到处是鸟叫虫鸣、沁心花香,红花鸡蛋花如夏天般热情奔放。

  在凉亭下乘凉,一汪碧水不断泛起涟漪,绿植倒映在湖面上,影影绰绰。

  池水两旁,还长满了小清新的狗尾巴草,毛茸茸的绿色令人心醉。

  半山腰的狗尾巴草粉粉嫩嫩,随微风摇曳,迎着微风弯出优美的弧线。

  沿着登山步道向上走,极目之处皆是阳光、繁花、绿地,像走进了油画一般。

  葱葱郁郁的绿植与山外的车水马龙形成对比,令人将往日紧绷的神经放松,沉迷在自然的魅力里。

  桥下空间,健身休憩,被“遗忘”的桥下空间亦被激活利用起来,成为市民健身休憩的好去处。

  篮球场、乒乓球场,健身康乐设施等让人动起来~

  来这相互切磋球技、挥汗如雨,形成一派健身休闲的活力场景。

  在儿童游乐区,小朋友还可以感受自由奔跑的童年,各类玩乐设施、不规则摆放的石头,尽情地嬉戏吧~

  玩累了,公园内还设有直饮水设备,满足游人需求.

  登高望远,俯瞰美景,沿着崭新的登山步道向上爬,随着山势起伏环绕山间也另有一番惊喜。

  行走其间,登高望远,到达山上的景观平台,可以俯瞰三龙湾南海片区的大美景象,别有意境。

  散步其中,在每一个转角都能遇见新的美景。

  看眼下的高铁飞驰而过,忙碌的心情一扫而空。

  蜿蜒的空中栈道,头顶是开阔的无限天空,抬头望见诗与远方,自在享受自然诗意。

  日落时分,别有意境。日落时分,三山森林公园增添了一些唯美,美得不可方物。盛夏时节,太阳坠下了地平线,给公园踱上了一层金黄,散发出柔和明亮的光。

  在夕阳西下拍张照,人与自然融为一体,仿佛被燃点了希望。

  漫步山林间,到时是充满希望的绿色,一望无际的晚霞变得更迷人。

  在这里,尽情地欣赏美景、呼吸新鲜空气吧!

  天色渐暗,公园变得坦然宁静,高铁飞驰而过,奔向新一天的开始。

  趁着天晴快约起来,一起漫步天然氧吧~

  三山森林公园一期

  门票:免费。

  自驾:建议自驾前往,直接导航“三山森林公园”即可。(公园设有停车场)

  公交:乘坐桂21路至三山郊野公园站下。

(责任编辑:关霭莹)

  • 顺德拟打造6个“生态绿心”

    微信图片_20171208112615.png

    大良顺峰山公园,风光旖旎、湖水静谧,绿树掩映与水中树影交织,一派清丽;还有大量的公园绿化、农田林网、滨河景观……蔓延的绿意如画轴般展开。

    2017年12月08日 11:24 | 来源:珠江商报

  • 海马原来藏着这么多值得一去的森林公园

    微信图片_20170620093225_副本200.jpg

    夏日的高温总是搅得人一阵心烦意乱,此时此刻,还不如来一场清新畅快的森林浴,登山观景、林中逍遥、荫下散步、郊游野餐...

    2017年06月19日 22:14 | 来源:海马新闻网

  • 云勇森林公园入选“中国森林体验基地”

    11.png

    位于高明区的明城镇、更合镇、杨和镇的云勇森林公园入选全国首批17家“中国森林体验基地”,也是广东省唯一一家入围的基地。

    2016年11月21日 13:32 | 来源:广州日报

  • 三水这片森林公园美得静谧

    撑着!还有三天就放假了!不少小伙伴都应该计划好怎么挥霍假期了吧~如果没有外出计划,不妨来这城中山林活动筋骨。

    2016年09月28日 13:14 | 来源:三水旅游网