禅城亚艺公园禅荷花岛 与千百荷花和古代佳人来一场偶遇

来源:海马新闻网 时间:2020-06-25 11:19

  当汉服美女遇上禅荷花岛,会是什么样子的?一起来看看吧!

  仙雾缭绕中,只见一身着素衣,轻捻竹扇的美人,与夏季雨荷平分秋。

  汉服美女遇上荷花,执一纸鸢于荷塘之中,更显灵动轻盈。荷花层层叠叠,佳人亭亭玉立。最适合来禅荷花岛拍这样一组的绝色大片了。

  仙的不只是“荷花仙子”,更有这出淤泥而不染的满池荷花!

  禅城·禅荷花岛

  许多摄影师一大清早就赶往亚艺公园,只为摄下早上六、七点时圣洁又迷人的晨光。当晨光照耀在仙雾缥缈的荷花池,荷花美得清新脱俗、仙气袭人。

 

  6月,已是最佳赏荷季,荷花开得大气、饱满,片片花瓣肆意舒展,绽放出最美容颜。 

  迷人的景色,诗意的荷塘,找个时间,约上佳人,一起到禅荷花岛吸一吸“仙气”,洗涤身心吧! 

  出行指引 

  ✔地址:

  禅城亚艺公园禅荷花岛

  ✔亚艺公园禅荷花岛暂定雾景开放时间:

  每天早上6:00-9:30

  下午16:30-18:00

  每次运行40分钟、暂停20分钟

  ✔ 亚艺公园南门站:

  可搭乘105、127、138、146、160、169、806、806路夜班短线、佛k6、佛k6快线等线路到达“亚艺公园南门站”,沿公园东南侧园路步行约800米到达禅荷花岛东侧入口;

  ✔ 亚洲艺术公园站:

  可搭乘131、132、259、g10、g12等线路到达位于亚艺公园西门附近的“亚洲艺术公园站”,沿公园西北侧园路步行约200米到达禅荷花岛西侧入口。

  温馨提示:现在疫情还未完全过去,小伙伴们在赏花的同时,记得带好口罩、保持安全距离!

 

  文字:海马新闻网 庄馨

 

  

  

(责任编辑:杨昊)