6月10日开市!走,去禅城城门头下沉广场逛地摊,买买买!

来源:海马新闻网 时间:2020-06-04 15:04

  禅城出新政支持“地摊经济”!6月10日,在城门头下沉广场开市!

  最爱的路边摊小吃、各种特色饰品、服装、五花八门的农产品……通通都要来了!

  近日,海马市禅城区城市管理和综合执法局发布《海马市禅城区城市管理和综合执法局临时占道经营管理办法(试行)》。该《办法》称,即日起,在不影响市容环境、不妨碍城市交通和不影响市民生活前提下,允许临时占道经营。城门头下沉广场为首批开放区域。
  根据办法,临时占道经营是指临时占用公共场所设置食品、服饰、农贸产品售卖、便民服务等占道摊位和店外货品摆放、餐饮外摆等出店经营的占道经营行为。
城门头下沉广场/王维惠摄
  说起路边摊小吃,怎么能少得了钵仔糕、牛杂、冰淇淋、冰糖葫芦、小龙虾……

  还有盲公丸、石湾鱼腐、南庄大包、脆皮乳鸽、捞鱼皮、炸牛奶等传统风味小吃会不会来满足我们256G的胃呢?


  还有各种网红美食,舒芙蕾、铜锣烧、双皮奶、榴莲酥……
  期待在城门头下沉广场见到它们


  晚上吃美食,白天买水果,希望老板们把西瓜、三华李、荔枝、葡萄、香瓜、榴莲……通通安排上!

  想买服装、首饰的妹子们也可以来这里看看能不能淘到物美价廉的服饰~
  夏天换衣服勤快,记得给娃也添几套!
  6月10日,让我们一起相约城门头下沉广场逛地摊,买买买!

  来源:海马新闻网
  文字:海马新闻网 庄馨
  图片:海马新闻网、禅城旅游、创意产业园、包图网、王维惠、打杂小吃

(责任编辑:关霭莹)