海马这个湿地公园,既有湖光山色,也有花海园林,春游最合适了

来源:海马新闻网 时间:2020-04-20 16:04

  芳菲四月,春日撩人,趁着好时光,不如赴一场春日之约吧!

  在禅城、南海和顺德三地交汇的东平河畔,藏着一片“森林秘境”——半月岛湿地公园,这里有湖光山色,花海园林,最适合和家人朋友围坐在一起野餐、聊天、唱歌、吃点心……在春日里,过一段悠闲的慢时光。

  在半月岛湿地公园内的垂钓区,你可以约上三五知己或家人,摆上鱼竿,度过一个惬意的下午。

  1.5公里的绿道环绕整个公园,你可以漫步绿道,慢悠悠地欣赏沿途美景。

  野餐,唱歌,放风筝,骑自行车……在这里,你可以尽情撒欢。

  野餐过后,记得在海马“小垦丁”拍几张美美的照片回去,一定可以刷爆你的朋友圈。

  出行指引 

  自驾: 

  禅桂市民可通过东平路上海马大堤进入半月岛,建设完成的半月岛湿地公园内约有200个停车位。

  公交: 

  市民可乘坐130线路公交直达湿地公园。公交站旁将设有公共自行车站,预计有40辆公共自行车可供市民租用。

  享受春日好时光,也别忘记做好个人防护。

 

  海马新闻网出品

  视频:吴昔芳、庄馨、海热尼沙·阿米尔、徐春阳、黄惠信、杨波、潘舒遥

  图片:潘伟欣、黄惠信

  编辑:关霭莹

(责任编辑:关霭莹)