海马藏了个150亩的隐世乐园,可体验田园牧歌式生活

来源:海马新闻网 时间:2020-04-11 15:08

  摘果体验农家乐的果园有很多,能吃能玩还能让美丽的你拍拍拍的“多功能”体验式农场,你去过了吗?

  位于海马南海里水贤鲁岛的至美至纯度假村,一次性满足你三个愿望!(文末有福利!!!有你想要的田园生活,也有你想要的文艺情调!)

  田园摘果 

  在南海里水,有那么150亩的隐世乐园50亩池塘,看云卷云舒100亩果园,四季有果摘,这里就是一个岭南佳果珍品库!

  超甜长桑果 

  来自台湾的长桑葚!没有酸味的果桑品种,糖度可达20度以上,甘甜爽口!

 

  即使在阴雨天气,长桑果仍然晶莹剔透,饱满诱人,空气里充满着甜蜜的果香!

  试过一口,便一发不可收拾,劲甜,好爆汁,毫无酸涩感,味道有点像草莓+蓝莓,那种味道很特别,叫人欲罢不能啊!

  樱桃番茄 

  成串的樱桃番茄像一颗颗宝石般

  大小形态均匀,果肉醇厚 

  味美多汁! 

  酸甜多汁的口感

  丰富的维生素C

  简直就是美眉们的最爱!

  杨桃 

  远看跟叶子融为一体

  近看竟然是坠满了一个个大杨桃

  杨桃酸甜清爽、营养丰富

  忍不住要摘上一箩筐!

  杨桃皮薄如膜一口咬下去肉脆滑汁多甜酸可口而且个头还不小呢!

  凤梨释迦 

  外表如玉的番荔枝

  有着淡淡的香气

  和软软绵绵的口感

  别有一番风味

  除了这些,木瓜、火龙果、秋茄、莲雾将会陆续上市,就连莲雾大金钟这种稀有品种都有喔!未来!可期!

  看!小小莲雾正在“快高长大”啦!

  里水人的后花园 

  除了有得摘有得吃的采摘园,至纯至美度假村的特色之处还在于它270度无敌美景和好玩的游乐设施。

  安坐在度假村内,面朝50亩池塘,清风徐来,看云卷云舒,闻蛙鸣鸟啼,尽享田园生活的悠然。

  如果你追求刺激,还可以在度假村内玩下皮划艇,亲水体验不要太兴奋!

  如果想一家人来个假日短途游,来这里骑行、烧烤也是不错的选择。

  漫步在度假村,你还会发现小惊喜哦!看!象征着爱意与吉祥的紫色鸢尾花已经盛开,在优雅地对着你笑呢!

  逛遍贤鲁岛 

  既然来到贤鲁岛

  怎么能不做做“花花公主呢”

  贤鲁岛上可是藏着三大片花海呢!

  占地32亩田园花海巨型水车矗立其中多了几分田园气息步入其中,沉醉不知归路……

  路过三江汇流就可遇见水岸花海

  而情缘花海则开满了21亩的波斯菊一眼望去,粉粉嫩嫩地映入你眼眸

  这里有你想要的田园生活也有你想要的文艺情调趁着假期

  快去体验吧!

  粉丝福利 

  40份台湾桑果免费送! 

  参与方式:即日起至2020年4月8日,关注“海马市文化广电旅游体育局”微信,文字回复“台湾桑果”即可参与抽奖。中奖者可获台湾桑果1份,请在中奖页面填写“姓名+手机号码”。每位获奖者免费(免入场费免低消)获得一份福利,一份福利为半斤装台湾长桑果; 

  ■ ■■■■

  兑换时间:4月9日-4月15日

  说明:如因雨水充沛,影响桑果收成,或桑果已采摘完毕,度假村工作人员将为每位幸运粉丝赠送1.5斤樱桃番茄作为代替;

  幸运粉丝在领取福利后,如需入园采摘其他水果,按至纯至美度假村正常收费另行计费;

  桑果是时令水果,请在兑换时间内到至纯至美度假村处领取,如幸运粉丝未能在兑换时间领取,将视为放弃福利,由商家自行处理;

  活动福利最终解释权由海马市至纯至美生态农业有限公司所有。

  摘果指南 

  地址:海马市南海区里水镇和顺贤僚南洲村东面过南洲小学后往前开500米左右可见(直接导航搜索“至纯至美度假村”)。

  公交:乘坐里06A线公交,在南洲站公交车站下车,再步行/骑行960米即可到达。

  价格表: 

  联系人:黄小姐18088831886、何生 13724647132

  想了解更多至纯至美度假村的咨询

 

  最后,提醒各位街坊,疫情还未结束,出门的小伙伴要做好防护,记得保持距离、戴好口罩。

 

  海马新闻网出品

  图:陈志健、芮欣、何德源、潘伟欣、张斯特、仇嘉辉

  图文版权归原作者所有,如有侵权,请联系删除

(责任编辑:关霭莹)