湘式风味、现拌烤肉…就在禅城这家店!

来源:海马新闻网 时间:2020-08-03 15:14

  夏天坐在空调包间里大口吃烤肉、大口喝酒是什么体验?来到这家 性价比A到爆的湘式烤肉,你就知道什么才是“上头”!  

  海马烤肉界大名鼎鼎的老友巷,新鲜肉质+现点现拌现烤,真的没有人能say no!

  

  1.招牌五花肉

  

  秘制酱料现拌的五花肉是老友巷的名片,焦香四溢的五花肉,老板说这个招牌通常都是第一个被烤的~

  瘦肉入味,肥肉香脆,口感层次非常丰富!搭配店内特调的烧肉酱,平衡了五花肉的油腻,简直绝了!

  一大块肉送入口中绝对是超超超超大的满足!敞开肚皮吃肉,没有丝毫负担!

  2.招牌香辣肥牛

  烤肉的桌上怎么能少得了肥牛?现拌肥牛,没开烤就能闻到勾魂的香辣味,过瘾!

  肥瘦均匀的肥牛在烤盘滋滋的声音,空气中弥漫着肉脂的香味,这也太治愈了吧…

  细嫩多汁的肥牛很入味,沾上干酱,又辣又过瘾。包上新鲜的生菜,荤素搭配的吃法,让你减轻狂吃肉的心里负担,吃多少都不怕胖~

  3.锡纸粉丝生蚝

  蒜蓉+生蚝+粉丝,征服无数广东人的无解cp。用锡纸装好的生蚝,每份都很足料!掀盖瞬间,夹杂着蒜香味,忍不住狂吞口水!

  烤着吃的生蚝,一只只十分肥美,入口鲜甜嫩滑,真的让人把持不住!

  吃完肉还能喝汤水、吃粉丝,口中四溢的先香,简直不要太享受~

  4.手工虾滑

  火锅涮虾滑就见多了,但是烤虾滑我还是第1次吃.烤过之后的虾滑外焦里嫩,口感依旧弹牙,还能吃到浓郁虾味,强烈推荐!

  5.一口香牛油

  没有牛油的烤肉是不完整的,牛油一定要烤到外表脆脆的,一口咬下有油花在口腔炸裂,越嚼越有牛油的香味,过瘾!!

  6.韭菜鸡蛋

  韭菜鸡蛋烤着吃,还是第1次见,鸡蛋韭菜的味道融合得恰到好处,香味在唇齿间蔓延,很独特的feel!

  7.原汁牛肉粒

  牛肉粒扎实饱满,肉质“炒鸡”嫩,柔嫩多汁的口感,满嘴都是香味,记得要趁热吃,口感最佳~

  8.N+特色菜品等你pick

  有嚼劲的掌中宝,口齿留香的猪油拌面,别有风味的长沙臭豆腐……超有特色的小吃+现拌菜品等你pick,闭着眼点都不踩雷!

  不得不提的还有老友巷独家调制的烤肉蘸料,为烤肉注入了“灵魂!选择困难症不用纠结,样样都有特色,推荐必须试一下干酱和湿酱!

  9.“绝版”特饮等你选

  老友巷还藏着许多“绝版”饮料!汉口二厂、望桃花、经典沙示……很多在这里才能喝上!款款冰凉解腻,吃完肉肉喝上一口,这感觉才叫“上头”!

  

  高颜值烤肉店,老友巷每处装饰都细节满满!随手打卡都能刷爆票圈!

  每桌都配吸烟管,吃完也不会一身弄得味道!

  宽敞的座位,每一个都是“小卡座”,让你拥有私密的同时能尽情享受烤肉的欢乐!

  店铺地址:禅城区季华四路创意产业园不夜城西座6号

  营业时间:11:00起,营业至凌晨3:00

  预定电话:0757-83788757

(责任编辑:关霭莹)