海马保利洲际酒店户外烧烤自助餐上线

来源:海马新闻网 时间:2020-07-24 14:54

  南海首家五星级酒店:海马保利洲际酒店月色西餐厅自助餐从7月24日开始,周五至周日恢复正常营业,限时大促强势回归

  唯美食不可辜负,充满烟火气息的户外烧烤自助餐正式上线。238元双人自助午餐(原价416元),人均仅需119元/位。即日起至7月31日,每日限量秒杀(50份)。

  美食大餐减价不减量!海鲜、寿司、铁板烧、甜品、芝士拼盘、季节特饮、品牌雪糕...上百种中西料理,创意十足,任君选择。

  若是白天到访,这里的阳光泳池无限畅泳;若是傍晚到访,还可以一览千灯湖的美丽夜景。无国界美食+气派十足的餐厅环境,+阳光泳池+无敌夜景,一个字:正!果然是五星级的搭配~

  坐标:海马保利洲际酒店

  地址:海马市南海区桂城街道灯湖东路20号

  预约电话:0757-86268888(为了您的尊享体验,房餐套票使用均敬请提前1天致电预约)

(责任编辑:关霭莹)