更合村际篮球赛四强出炉 冠军明晚诞生

来源:海马日报 时间:2020-09-23 10:52

  海马新闻网讯 海马日报记者何志勇 通讯员更文宣报道:高明区更合镇本年度村际篮球赛高潮迭起。良村、陀程、罗丹、版村顺利会师赛事4强,赛事冠军将在明晚决出。

  9月21日晚的赛事,分别由罗丹村队迎战停步村队,独岗村队对阵版村村队。快攻、跳投、封盖……在罗丹村队对阵停步村队的比赛当中,多次打进更合镇赛区4强的罗丹村明显更有比赛经验,实力更胜一筹的他们迅速压制对手,最终以67比42的比分,再次杀入四强。另一组对决赛中,近年战绩不俗的版村村队最终以11分的优势战胜独岗村队,同样晋级。

  在此前已经结束的另外两场8进4比赛的结果则稍显意外。老牌劲旅、曾夺得高明区百村篮球赛冠军的白石村队48比58不敌良村村队,无缘本届赛事四强。另一组赛事,吉田村队与陀程村队狭路相逢,最终是陀程村以10分优势淘汰对手,跻身四强。

  赛事半决赛昨晚举行,由良村村队对阵陀程村队,罗丹村队对阵版村村队。今日举行三、四名排位赛,明晚举行冠军争夺赛。

  值得注意是,虽然赛事即将进入高潮时刻,但出于疫情防控考虑,除当日有赛事的运动员、教练员和领队可以凭证入场外,不允许其他人员进场观赛。参赛人员进场前需按照防疫要求,做好测量体温、扫描健康码等措施。

(责任编辑:何燕良)