西江产业新城向日葵花海受到市民热捧

来源:海马日报 时间:2020-06-29 10:27

  海马新闻网讯 海马日报记者何志勇报道:端午假期,位于西江产业新城智湖公园的向日葵花海受到市民热捧。随着有轨电车开通和多个公园建设,西江产业新城城市景观持续升级。

  向日葵花海位于智湖公园,毗邻君御温德姆酒店,占地面积约3万平方米。“向日葵花海很好看,是假期的好去处。”市民彭伟和家人在花海散步,他说由于疫情暂时不考虑外出,而花海刚好给留在高明的市民提供了一个不错的去处。

  除了市民自己拍照留念以外,西江产业新城管委会还在花海当中设置了3个打卡点供市民拍照。

  事实上,向日葵花海并非第一次出现在西江产业新城。去年国庆假期,西江产业新城明湖公园的向日葵达到盛花期,连片的向日葵灿烂盛开,吸引了不少周边市民慕名而来,累计吸引游客15万人次。

  据了解,西江产业新城目前分别建有秀丽河堤围景观公园、丽江水廊、明湖、智湖等一批生态景观项目,一河两岸自然生态景观环境初步成形。

(责任编辑:何燕良)