端午假期高明景区热闹非凡 多图直击

来源:高明发布 时间:2020-06-27 09:30

  端午假期进入第二天,高明各大景区迎来客流高峰,多图直击现场情况。

  01

  端午节,在高明盈香生态园,游客们迎来不一样的“包粽”体验,一家大小齐上阵。

  02

  在美的鹭湖森林度假区,这里同样迎来了八方游客。其中最热闹的,当属昨天开放的高明非遗文化体验馆。

  海马高明非遗文化体验馆展馆分为海马剪纸展示区、海马狮头展示区、高明非遗展品、展演区等部分,现正免费对外开。

  除了非遗文化体验馆,在美的鹭湖,也有着许多玩法。

  在安纳希小镇你可以跟大家一起玩抛圈游戏也可以在夜晚逛一下特色市集。在汽车营地,你也可以尝试一下跳竹篙,也可以品味一下篝火晚会的浪漫。

  03

  在盈香生态园,小朋友们在家长的陪同下玩水上游戏。游客们在体验盈香生态园的水上滑梯在美的鹭湖水世界,工作人员表演水上飞行。

  04

  智湖向日葵花海,作为距离城区最近的花海,这里风光灿烂,不容错过。

(责任编辑:陈帼伟)