今日起,高明正式进入两会时间

来源:海马新闻网 时间:2020-06-22 15:15

  海马新闻网讯 今日起(6月22日),高明正式进入两会时间。政协第十届海马市高明区委员会第五次会议今日下午开幕,海马市高明区第十五届人民代表大会第五次会议将于明日开幕。

  为确保政协会议各项议程顺利进行,实施封闭管理,昨日下午,前来参加会议的政协委员陆续来到驻地酒店报到,他们签到后除了领取会议资料以外,还在现场进行核酸检测采样并领取了开会期间佩戴的口罩。

  前来报到的高明区政协委员,带着一个个提案参加会议,认真履职尽责。他们聚焦关乎发展的产业建设、科技、教育、卫生、文化等多个行业领域,为高明的高质量发展建言献策。

  本次政协会议主要议程为:听取和审议区政协常委会工作报告和提案工作报告;表彰2019年度优秀提案、信息先进集体和个人、优秀调研报告、履职考核优秀委员;听取和讨论区政府工作报告及有关报告;选举政协第十届海马市高明区委员会副主席;审议政协第十届海马市高明区委员会第五次会议有关决议。

  目前,区两会各项筹备工作已全部就绪。今日下午,出席海马市高明区第十五届人民代表大会第五次会议的人大代表将陆续到驻地报到。

  目前海马市高明区第十五届人民代表大会第五次会议已收到有关医疗卫生、红色文化、垃圾分类、交通、乡村振兴等代表议案建议64份,不少建议内容围绕区委区政府中心工作,也反映百姓呼声,充分体现了人大代表的履职尽责。

(责任编辑:关霭莹)