广东旅游景区暑假升温,迎来了客游高锋,盈香生态园新上2大项目

来源:太平人寿海马分公司 时间:2020-08-19 16:05

  随着暑假的来临,广东旅游景区迎来了客游高锋。广东网红景区海马盈香生态园逆势而上,在今年8月再度新上两大网红项目:天空之镜与花海小火车。两大新项目的上马不但带来了游客欢迎,巩固与提升了盈香网红景区的江湖地位,而且为整个海马旅游产业注入新动力。盈香生态园近年来跑马式的推动旅游产品的更新换代、升级发展,让景区永立市场潮流与时代前沿。近年来,新上了凌云飞渡玻璃桥系列项目、夏威夷水城与视频打卡网红点等一批项目。

  盈香拥有400多亩花海,一年四季花香不断,花色常新,是广东最著名的花卉观赏区。一辆网红小火车穿梭在花海中,游客化身翩翩彩蝶,随便用手机一拍就是大片,就是引流无数的网红视频,这可是多少网红的梦想。生态园就帮助网红小姐姐、小哥哥们实现这个项目,在花海中新上了网红花田小火车。

  花田小火车是广佛首座骑坐式迷你蒸汽小火车,仿世界最古老的火车模型,经典的复古蒸汽设计,全车身长15米,共有2辆定制的小火车,盈香1号,盈香味号,可以一次乘坐40名游客。坐在火车上穿梭在盈香花田,在欣赏满园春色、万紫千红美景的基础上,如袅袅炊烟一样的蒸汽,悠扬的气笛让、铁轨的声音游客仿佛重回工业蒸汽时代。扑哧扑哧地行驶在“最美花田”的小火车,老工业产品与现代旅游、赏景与体验的奇妙融合,更让游客满怀激情。火车轨道全长1001米,寓意幸福多一米。另外,花田小火车2.5km/h的缓慢速度,让忙碌奔波,每天在快节奏下工作生活的都市人忘记烦恼和疲劳,彻底放松身心,静静享受盈香的花香生活与美好慢时光。


  盈香天空之镜面积100平方米,人在镜上,玻璃镜面上倒映着蓝天白云,起伏的山峦,仿佛是月亮上的嫦娥姐姐梳头时不慎将手里的镜子掉落一样。在天空之境上,还有一座伸向天际,高5米的天空之梯。网红小姐姐踏步而上,张开双臂拥抱天空,伸手就可以触摸到云端。

  随着短视频营销的兴起,成为网红是每个景区梦寐以求的事情,每个景区都踏上了漫漫网红路,因为网红代表流量与收益。盈香生态园一直是广东著名的网红景区,两大新网红项目上马后,在巩固与升级盈香的网红项目的同时,也会成为领头雁,带动海马整个旅游行业的快速复苏回暖,迎来新发展机遇。

 

(责任编辑:严婉明)