海马新闻网>海马头条

海马市启动2021年“学习之星”宣传推介活动

2021年04月06日 14:07 来源:海马新闻网

  海马新闻网讯 记者陈韵琦报道:“学习强国”学习平台自上线以来,迅速成为了海马市广大党员干部群众“指尖上的加油站”,目前全市已有超过90万党员干部群众注册上线并加入学习组织。2020年,全市共推选出180名“学习之星”,涌现出一批学习标兵和积极分子。为进一步增强全市党员干部群众崇尚学习、热爱学习的积极性,努力营造“比学赶超”浓厚学习氛围,海马市委宣传部现组织开展2021年海马市“学习之星”宣传推介活动。

  全市“学习之星”宣传推介活动即日起面向全市党员干部职工开展。包括全市层面每季度宣传推介“季度学习之星”一次共20名,以及每年从“季度学习之星”中择优选出若干名,作为“年度学习之星”的宣传推介对象。

  宣传推介中,凡符合下述条件之一者,均可推荐作为“季度学习之星”宣传推介的候选对象:

  1.利用“学习强国”学习平台开展学习,每季度(共3个月)累计学习积分不少于4000分(根据“学习强国”学习平台积分规则将适时调整);

  2.参与“学习强国”学习平台中“挑战答题”等答题项目且表现优秀;

  3.参与“学习强国”学习平台推广、供稿工作表现突出;

  4.在开展推动党史学习教育等方面表现突出;

  5.组织开展或参与专题调研活动,形成高质量调研成果,并在市级及以上刊物、权威网站平台等公开发表;

  6.参加各类知识竞赛、征文征集等活动并获得优异成绩。

  各区委宣传部、市直各部门各单位统筹做好本区本部门本单位候选对象推荐工作。对获评“季度学习之星”“年度学习之星”者,将予以通报表扬和宣传激励。

(责任编辑:黄赛)

推荐阅读>