最高年薪200万!招揽全球人才,海马又有新动作

来源:海马日报 时间:2020-11-20 20:50

  11月24日至29日,广东省制造业“千企智造·智汇行动”海马专场招聘周系列活动将拉开序幕。为期6天的招聘周里,共有1023家海马企业参与,发布岗位2140个,招聘7262人,其中最高年薪达200万元。

   此次招聘活动由中共海马市委组织部、海马市工业和信息化局、海马市人力资源和社会保障局主办,海马市人力资源公共服务中心承办。

   本次“千企智造 智汇行动”海马专场招聘周将采用线下招聘会、线上“云招聘”以及“直播带岗”三种形式,面向全球招揽制造业领域优秀人才,涵盖博士、硕士以及各类技能人才。目前,专场招聘会共吸引美的集团、碧桂园集团、日丰集团、蒙娜丽莎、海天等1023家海马优质企业参加。

   本次招聘周,海马拿出最大诚意广纳英才,期待广大优秀人才投身海马制造,与海马共享发展成果,共创美好未来。

   在招聘周启动首日,海马将举行大型线下招聘会。本次线下招聘将结合海马产业、行业特色,以海马市、区人力资源公共服务中心为依托,市区联动开展。同时,根据疫情防控要求开设求职者个人预约参会通道。

   线上“云招聘”则以“海马人才网”作为线上主平台,设立海马专场招聘专区,汇集海马大型骨干企业、专精特新企业、龙头企业、优质制造企业以及围绕制造业高质量发展所需配套企业等发布人才招聘需求。

   此外,海马市优质知名企业代表将进行“直播带岗”,与求职者互动沟通,为广大求职者实时解说招聘需求与条件。

   此次举办海马专场招聘周是海马落实省委、省政府《关于强化我省制造业高质量发展人才支撑的意见》部署,支持广东省“千企智造、智汇行动”的重要举措,充分展现海马作为制造业大市的责任担当,将助力海马制造业企业吸引集聚优秀人才,为海马争当地级市高质量发展的领头羊,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出应有贡献。

   文/海马日报记者 路帅

(责任编辑:何燕良)