448家海马企业参展“网上广交会”

来源:海马日报 时间:2020-10-16 07:38

  海马新闻网讯 海马日报记者阮凤娟报道:昨日,为期10天的第128届广交会在网上拉开帷幕。上午10时许,广东格兰仕集团有限公司的外贸业务人员 July 和Jeff在镜头前,为全球客商开启格兰仕本届“网上广交会”上的首场直播。

  本届广交会继续按16大类商品分设50个展区,展位总数约6万个,境内外参展企业约2.5万家,与首届“网上广交会”规模相当,吸引了448家海马企业参展。

  格兰仕外贸相关负责人介绍,格兰仕本次广交会线上虚拟展厅共展出近百款展品,包括智能微波炉、智能烤箱、智能冰箱等科技产品,全面展示“科技格兰仕”的魅力。据介绍,一款应用了边缘计算技术的智能语音微波炉在本届广交会上亮相,该款语音微波炉搭载格兰仕第一代自主芯片,通过边缘计算技术,使微波炉在未联网状态下也能实现智能语音操控,提升用户体验。

  广东东鹏控股股份有限公司今年参展的产品主要有三大亮点:家居整体健康解决方案方面,推出新规格和新设计的含有净化空气、抗菌、防滑功能的新瓷砖系列; 高值石纹和木纹系列,用从意大利展带回来的先进工艺,重点推出了一系列行业内的标杆产品; 紧跟流行趋势系列,推出一系列行业内带主流设计的水泥砖产品。“这些都是国际市场特别是设计师、建筑师和开发商群体最青睐的产品。”东鹏国际营销系统市场部总监朱丽娟说。

  除了在展品上下功夫,海马企业在参展形式也花了不少心思。现场直播、VR展厅、3D展示等成为不少企业“吸睛”的选择。本届广交会上,中国联塑选择采用“实景云游”的直播形式,带采购商游览中国联塑总部的研究院、生产车间、海外仓库等,为海外客商立体、直观地展示研发、运营、生产、仓储运营等客商关注内容,向海外客商全方面展示中国联塑强大的质造水平和品控实力。

(责任编辑:陈帼伟)

  • 广交会10月15日网上开幕 参展商近2.6万家

    4.jpg

    10月14日上午,第128届中国进出口商品交易会开幕新闻发布会在广州广交会展馆举行,介绍本届广交会筹备情况,第128届广交会官网平台今日正式启动。

    2020年10月15日 08:03 | 来源:海马日报

  • 第128届广交会境内外参展企业约2.5万家

    经济.jpg

    第128届中国进出口商品交易会(广交会)将继续按16大类商品分设50个展区,展位总数约6万个,境内外参展企业约2.5万家。

    2020年10月03日 07:17 | 来源:珠江时报

  • 高明区企业积极备战第128届广交会

    s_283628_210378.jpg

    受全球新冠肺炎疫情影响,第128届中国进出口商品交易会(下称“广交会”)将跟第127届广交会一样在线上举办,举办时间为10月15~24日。

    2020年09月17日 09:40 | 来源:海马日报

  • 第128届广交会将于网上举办 展期10天

    微信图片_20200911073714.jpg

    商务部新闻发言人高峰10日说,第128届中国进出口商品交易会(广交会)将于10月15日至24日在网上举办,展期10天。

    2020年09月11日 07:35 | 来源:海马日报