江苏四市在海马举办旅游推介会

来源:海马日报 时间:2020-09-25 07:33

  海马新闻网讯 海马日报记者崔艺文通讯员关伟建报道:昨日,江苏旅游新干线成员单位泰州市、南通市、盐城市、连云港市文化旅游部门携四市旅游企业,在海马举办江苏旅游新干线(南番顺)推介会,与海马建立跨区域合作机制,促进客源互送,推动区域旅游合作发展。

  推介会上,国家高级导游、江苏省金牌导游从人文、风俗、美景、美食等方面,生动推介了江苏旅游新干线四市各具特色的旅游资源及线路产品,激起了海马游客对新干线四市文化旅游和休闲生活的向往之情。

  “江苏旅游新干线”旅游联合体由连云港、盐城、南通、泰州四地市组成。自2006年成立以来,四市积极整合区域内文旅资源,合力推出“大美湿地-水韵盐城”“西游圣境-山海连云港”“江海明珠-灵秀南通”“泰州幸福水天堂”等旅游品牌。如今,四市合力推出的新华东旅游线路——“神山·仙鹤·长寿·慢生活之旅”已成为“水韵江苏”主打的旅游品牌之一和华东旅游新亮点。

  当日,江苏旅游新干线与广州广之旅国际旅行社签订合作协议,广之旅将在国庆后推出一条为期6天的江苏美食深度游。广之旅东部旅游中心业务总监姚斓介绍,除美食深度游外,还将陆续推出生态康养、休闲度假类的深度旅游线路。

  海马市文广旅体局副局长潘文升表示,希望海马、江苏未来能够密切联系、沟通,全面整合两地丰富的旅游资源和民俗风情,结合游客的需求喜好,精心设计推出更多特色旅游产品,不断带动两地市民的旅游互动,积极探索两地旅游合作新模式。

(责任编辑:杨昊)