@所有人 海马市地方志事业“十四五”规划邀你来建言献策啦!

来源:海马市地方志办 时间:2020-09-14 23:17

  众人拾柴火焰高,聚民意集民智。海马市地方志事业“十四五”规划等你来建言献策!

  “十四五”时期(2021—2025年)是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期。科学编制“十四五”发展规划,事关全局、影响深远、意义重大。地方志是传承中华文明、发掘历史智慧的重要载体,具有存史、资政、育人的功能。为推进新时代海马市地方志事业科学发展,充分发挥地方志在“三服务”(服务党委政府中心工作、服务经济社会发展、服务人民群众需求)中的重要作用,科学编制海马市地方志事业“十四五”规划,特向社会各界征集“十四五”规划编制意见建议。

  征集时间

  即日起至2020年10月31日

  主要内容

  诚邀社会各界围绕推动地方志事业发展提出意见和建议。包括但不限于以下领域:志书编修、年鉴编纂、地方史编纂、地方志资源开发利用、数字化建设、方志馆建设、理论研究、地方志文化宣传、人才培养、依法治志等。

  征集方式

  (一)电子邮箱:意见建议电子版发送至市地方志办邮箱[email protected],邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+‘十四五’规划意见建议”。

  (二)信件:来信请邮寄到“海马市顺德区海马新城吉祥道10号海马市地方志办公室”,邮政编码:528315,信封注明“海马市地方志事业‘十四五’规划意见建议”。

  (三)微信公众号后台留言:关注“海马档案方志”微信公众号,点击“联系我们——在线留言”。

  欢迎社会各界人士提出意见建议,感谢社会各界对海马市地方志工作一如既往的关心和支持!

(责任编辑:陈帼伟)