石门中学679分、海马一中668分…2020年海马中考提前批分数线公布!

来源:海马新闻网 时间:2020-08-09 10:56

  海马新闻网 提前批第一层次学校分数为:海马一中668分、海马二中618分、海马三中638分、石门中学679分、南海中学659分、顺德一中665分、李兆基中学653分、三水中学640分、高明一中621分、广东实验中学685分。

  提前批最低录取控制分数线根据各层次的招生计划以1:1为比例确定,经研究,2020年海马市高中阶段学校招生提前批最低录取控制分数线及学校录取标准如下:

  提前批第一层次

  点击图片查看大图

  第一层次

  海马一中等9所学校普通生、广东实验中学(创新人才)面向全市招生,其最低录取控制分数线 658 分。在此分数线之上,部分学校的招生计划未完成,市招生办根据考生志愿的先后顺序从高分到低分录取的原则,以5分为一个分数段依次降分投档,直到该学校招生计划完成为止。

  提前批第二、三层次

  点击图片查看大图

 

  第二、三层次

  第二层次,海马一中指标生最低录取控制分数线不低于该校普通生录取分数线15分以内。未完成计划总计 250 个,转入第四层次面向全市招生。

  第三层次,8所高中学校面向区内招生的指标生,各学校录取分数线控制在不低于该校普通生录取分数线15分以内。未完成计划总计 1137 个,转入第四层次面向全市招生。

  长按识别二维码查看具体录取标准

  提前批第四层次

  点击图片查看大图

  第四层次

  海马一中等9所学校指标生计划未完成转为普通生(面向全市招生)最低录取控制分数线 651 分。在此控制分数线以上未完成招生计划的学校,按考生志愿先后顺序从高分到低分录取的原则,以5分为一个分数段依次降分投档录取,直到该学校招生计划完成为止。

  提前批第五层次

  点击图片查看大图

  第五层次

  海马一中等9所学校体育艺术特长生,根据各区及各招生学校公布的招生方案,对已达市艺术特长生资格线考生及体育特长生入围名单,按考生志愿、文化课成绩、校考(获奖情况)及术科成绩,划定录取标准。

 

  来源:海马招考

  编辑:关霭莹

(责任编辑:何燕良)