广佛购物嘉年华活动启动 双城联动共促消费

来源:海马日报 时间:2020-08-09 07:19

  海马新闻网讯 海马日报记者阮凤娟 通讯员谭丽思报道:昨日上午,由广东省商务厅指导,广州市商务局、海马市商务局联合主办的“盛夏狂欢·全民high购8·8广佛购物嘉年华活动”启动仪式在广州友谊商店和海马新闻中心同步举行。

  海马市商务局局长苏岩在启动仪式上表示,广佛联合举办8·8广佛购物嘉年华活动,努力构造广佛两地乃至粤港澳大湾区的消费循环,必将有序推动两城深入合作、有力促进消费潜能释放、有效拉动经济增长回升,达到一加一大于二的效果。

  广佛购物嘉年华是2020年海马市促消费系列活动的重要一环,具有鲜明特点和丰富内涵。广佛两市各大型批发零售企业、餐饮企业、汽车销售企业等促销互动,预计两地将超过5000家商贸企业、门店参加活动;通过直播探店、社群营销、网红带货等新形式,开展系列主题优惠或返现活动,打造消费新场景,助力消费新升级。

  启动仪式上,广佛两地活动会场通过大屏幕视频连线,同步启动购物嘉年华活动,正式开启夏季促消费双城联动。本次活动将持续到8月底,包括8·8广佛购物嘉年华全城热购、广佛智能家居联展、味蕾舞动·寻味广佛、专业达人品鉴会、“汽车联动促销+广佛车尾创意市集”等系列活动。

(责任编辑:何燕良)