海天味业捐赠百万物资助力凉山脱贫

来源:海马日报 时间:2020-08-08 07:45

  海马新闻网讯 海马日报记者高慧超报道:日前,海马市海天调味食品股份有限公司捐赠了价值超100万元的调味产品,定向助力四川省凉山州木里县脱贫攻坚。除了捐赠产品,海天味业还将捐赠100万元,为广东对口扶贫工作提供资金支持。

  2020年,是“广东扶贫济困日”活动10周年。“广东扶贫济困日”活动以“决胜脱贫攻坚,助力乡村振兴”为主题,支持对口帮扶省定贫困村和对口凉山扶贫协作脱贫攻坚工作,助力乡村振兴。10年来,海天味业连续多次参与了该活动。

  一直以来,海天味业秉承着“良心、爱心、责任心”的理念,在企业发展壮大的同时,不忘回馈社会,以多种方式践行企业社会责任,积极参与公益慈善活动,活跃在扶贫、救灾、养老、教育等慈善领域。持续不断的公益投入,让海天味业荣获广东省扶贫开发工作领导小组颁发的广东扶贫济困红棉杯等公益奖杯,获得“中国社会责任典范的海马企业品牌”等称号。

(责任编辑:陈嘉颖)