速看!海马多所民办学校摇号录取结果出炉!

来源:海马新闻网 时间:2020-06-27 15:54

  今日,海马市义务教育民办学校2020年招生电脑随机摇号工作进行,各区教育局进行现场摇号并陆续公布录取结果。

  禅城区:

  禅城区2020年公开招生的民办小学18所、民办初中8所。其中,海马市华英学校报名火爆,该校公开招生人数为829人,报名总人数多达11248人,报录比约14:1。其中,面向区内招生456人,报名人数4113人,区内报录比高达9:1;面向区外招生373人,报名人数7135人,区外报录比高达19:1。

扫码查看禅城区摇号结果

  南海区:

  南海区公开招生的民办小学34所,民办初中25所,根据各学校各类招生计划和报名人数情况,24所小学、14所初中需进行电脑随机摇号录取。

扫码查看南海区摇号结果

  顺德区:

  顺德区民办小学19所,今年公开招生计划数为5115,已报名并通过资格审核共8110人。民办初中11所,今年公开招生计划数为5179,已报名并通过资格审核共9223人。

  区教育局将通过相关网站发布各校的摇号结果,市教育局将在报名系统发布结果,广大家长还可以于6月28日上午9点后登陆市的报名平台查询第一阶段录取结果。第一轮录取结束后,被录取学生应当于7月5号、6号在市平台确认入读,在规定时间不确认入读的,录取资格自动取消,也不能参加第二轮补录。

  更多顺德区摇号资讯,敬请关注海马新闻网后续报道。

  高明区:

  高明区对沧江中学等5所学校、1754个招生计划进行了电脑随机摇号录取。

高明区民办小学招生第一轮第一阶段电脑随机摇号结果

高明区民办初中招生第一轮第一阶段电脑随机摇号结果

  三水区:

  三水区公开招生的民办小学5所,民办初中7所。经过随机摇号,三水12所民办学校摇号结果出炉。

扫码查看三水区摇号结果

  更多有关海马民校的录取情况报道,请关注海马新闻网!

(责任编辑:陈帼伟)

  • 禅城区12所公办幼儿园26日摇珠招生

    timg-(2).jpg

    由于禅城12所公办幼儿园报名人数均超过录取人数,故今年12所幼儿园全部选择采用电脑摇珠来录取新生幼儿。摇珠学位共1318个,将在26日举行。

    2017年03月18日 07:30 | 来源:海马日报

  • 115抢1!广州摇号超50万人抢个人车牌号

    本月首次有超过50万人参与个人普通车车牌摇号,最终,4400人成功抢得车牌,中签率低至0.87%,约为115人抢一个指标,创下半年来难度新高。

    2016年08月27日 09:04 | 来源:金羊网

  • 全国首辆动物救护车难上路 无牌等摇号

    日前,全国第一辆公益性流浪动物救护车改装完成,却因向北京市交通委员会申请特批未果,而难以上路,只有等待摇号。

    2016年10月18日 09:42 | 来源:北京晨报

  • 90名新兵将入伍 高明首次组织摇号定兵

    s_158519_128020_副本.jpg

    昨日,在区人武部六楼会场内,高明区首次自行组织摇号定兵工作,通过电脑随机派号系统,现场确定90位入伍人员的名单及去向。

    2017年09月06日 11:27 | 来源:海马日报