全景海马Panorama Foshan

他们与顺德智造、顺德美食,有了一次“亲密接触”

10月29日,全国网媒大咖来到了广东博智林机器人公司,博智林机器人公司是一家以建筑机器人等服务机器人研发、制造与应用为核心的科技创新企业。
紧接着,网媒大咖来到了FOODOM天降美食王国机器人餐厅,这是全球首个机器人餐厅综合体。餐厅面积约2000平方米,涵盖快餐、火锅、中餐、小吃、甜品、饮料等饮食类型。餐厅内充满各类机器人元素,科技感十足。
网媒大咖紧接着碧桂园历史文化展馆,在展馆内,有博实乐教育、千玺机器人、碧桂园农业等展示板块。
在展馆内,他们参观了博实乐教育、千玺机器人、碧桂园农业等展示板块,了解碧桂园企业发展历程。
网媒大咖还来到了碧桂园国华纪念中学,他们通过观看学校宣传片了解学校的创校历史和办校理念。
网媒大咖来到了广东格兰仕总部,在科技感满满的工业4.0展区。
大咖们了解格兰仕最新的微波炉、冰箱、空气消毒器等.jpg
格兰仕根据12个不同国家,打造出了12个不同的家居展示厅,让大家更直观地感受到格兰仕家电在不同国家的应用。
大咖们还品尝到了由格兰仕相关产品制作出的各种美食,并连连称赞。
网媒大咖来到了昇辉集团参观,昇辉集团是集智慧城市、智慧安防、智慧警务、高低压电气成套设备、LED亮化照明、EMC节能改造等一站式城市综合解决方案的大型集团化公司。
网媒大咖走进陈村镇仙涌村,相传吕洞宾曾经在这里的河涌游玩,吕氏族人为纪念这位吕祖,于是把这里命名为“仙涌”。
在朱子学堂,网媒大咖参观领略文化的魅力,并不禁拿起毛笔题字展示。(摄影:何明霖、易祖华、邓锦壕、何志翰)
/