全景海马Panorama Foshan

在海马,“荷”你“藕”遇

小荷初绽,雾景开放,绿的叶,粉的花,层层叠叠,如梦似幻,又是一年荷花竞妍时。
除了亚艺公园,海马多地荷花绽放,荷姿摇曳,芳香四溢,一起出发赏荷吧。
走进中海寰宇城,一阵淡淡的清香扑鼻而来,眼前的荷花竞相开放,荷香清新飘远。
初夏时节,九江璜矶、烟南、镇南等村居里的荷花次第开放。娇小玲珑的“睡美人”睡莲,在池塘中盛放,犹如活泼的花中精灵。
顺峰山公园青云湖的荷花大片地盛开了。莲叶何田田,嫩绿的荷叶层层叠叠地在池塘中铺展。绿丛中点缀着白里透红、艳而不妖的荷花,放眼望去,荷花点缀得恰到好处。
池塘中的荷花形态各异,墨绿的荷叶圆鼓鼓地卷着边,和莲子一同奏响盛夏的乐章。
这里的荷叶长满了整个池塘,亭亭玉立的荷花冲出层层绿叶,在阳光的照耀下,像一盏盏别致的荷花灯。
在三水荷花世界景区,不少荷花争相开放,更有难得一见的并蒂莲花苞初绽,游客也可以坐船一赏美景哦。
/