禅城区企业服务集市将在明晚开市

来源:海马日报 时间:2020-09-23 10:45

  海马新闻网讯 海马日报记者冯栋报道:明晚,禅城区企业服务集市将在海马创意产业园开市,活动设置服务机构展示区和20个服务机构展位。

  2020禅城区企业服务集市由禅城区经济和科技促进局主办,以“跨界·释放新活力”为主题,将在创意产业园推出线下展位、线上直播、服务项目路演等系列活动,通过“政府搭台企业唱戏”,以市场化运作促进企业和服务资源的精准对接。

  此次企业服务集市包括创新创业服务、法律财税服务、市场服务、人才服务四大服务产品专区。届时,区内多家企业服务机构将现场“摆摊”,展示推介一系列爆款企业服务产品,包括专利申请、高新技术企业认定、知识产权贯标等,为企业提供全生命周期服务。企业不仅可以“面对面”“零距离”地向服务机构进行咨询,还可以短时间内对同类型服务机构进行筛选对比。

  同时,服务机构还向企业提供1元秒杀体验券、0元免费服务、7~8折服务折扣等优惠利好,花企业小钱也能享受品质好服务。

  2018年12月,禅城区成立了企业服务中心,并将其定位于“禅城区政府打造的企业服务供应链第一平台”,2019年8月组建了禅城区企业服务联盟。

  今年8月,禅城区企业服务中心认定第二批共40家企业服务联盟成员单位,在此次企业服务集市上,将为第二批联盟成员单位授牌。

(责任编辑:黄银华)